無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
突然だけど
彼氏の浮気現場にたまたま居た男子にキスもびっくりしたし、彼氏も急に悔しさから別れるのやめたって言ったり、その浮気相手(本命?)もすぐ捨てるって言って許してるってのにびっくり‼️主人公美月も見る目なさすぎて。
自分もピュアな癖に出水くんのピュアを特訓するなんて。
無料分読んで、この先どんな展開か気になってレビュー見たけど、課金するか迷い中。by 匿名希望-
ピュアな王子へのラブ訓練、こういう展開楽しい。絵もきれいで好きです。2人のこれからの関係が気になる。
いいのかダメなのか…
微妙な感じですね…彼氏に浮気されて、イケメン王子とさっさと付き合えばいいのに〜。こじらせ具合いが何かヤダ〜。
絵が好きで読みはじめました。
内容もとてもすきです。
早く結末が知りたいです。
他のマンガも読みます。by 匿名希望-
イケメンだけど経験が少ない控えめな彼が
なぜそんなにモテるの!?
って気になるところたくさんでしたが
そういう設定もたしかにあまり読んだことなかったから新鮮だったかも
ふんわりな優しい絵の感じも作品イメージあってますね!by 匿名希望-
刷り込み
主人公、男見る目なさすぎ。さっさと出水くんに好きって言えばいいのに。出水くんもイケメンなんだからさくっと行っちゃあって感じ。
ちょっと話しの展開がよく分からん。
ピュアなんだか、遊んでるんだかイマイチ話しの流れが変な感じがするかな。by 匿名希望-
女の子が"初めて"はよくあるけど、男の子の"初めて"パターンはなかなか可愛らしくて、初々しさがたまらなくよかった。
かっこいい
ヒロインも、男の子も、絵がきれいで素敵です。雰囲気がある絵で、ドキドキさせられます。ポイントきたらまた読みます!
絵がとてもキレイで、そしてメガネ男子がカッコ良すぎる!
続き気になります♡ポイント復活したら読み進めていこうと思います♡by 匿名希望-