いずみ君がカッコいい!こんなイケメンなのに女嫌いで童貞って。。。
超優良物件だし!!私もこんな男の子に出会いたかったなーと思いながら読んでます。まだ無料分だけなので☆3つです。読み続けたらまた☆の数は変わるかな?by 匿名希望-
久しぶりに甘酸っぱくてピュアな学園モノの少女漫画を読んでとても初々しい気持ちになりました。ストーリーの進み具合的に多少非現実的で無理矢理な部分があり笑ってしまうシチュエーションもありますが、かわいい話で楽しく読みました。
よい
絵がすこし古く感じるけどストーリーはおもしろいです。 つづきが気になります。 頭を使わず、気楽に読めます。 イケメン童貞が出てから話はめずらしいので新鮮でした。つづきもたのしみです。みなさんも読んでみてください。
学内でイケメンくんに出会って恋をして、恋したくなくても恋しちゃってたっていう状況に憧れちゃいます。恋は気づいたら落ちてるものなのかな。好きになりたいなって気持ちは間違ってるのかな。恋に落ちてみたいな。
絵が可愛くて無料分を読み始めましたが、何故か内容がなかなか入ってきにくいのど、主人公の美月にあまり共感できず…。
あまり可愛げがないと思ってしまいました。
他の方のレビューを見るとダラダラ続くみたいなので、課金はないかなと思っています。by 匿名希望-
ストーリー展開に期待
はじめの導入はインパクト大だけど、そこからの展開はやや疑問が残る。少女漫画でありがちな主人公の都合の良い展開が繰り広げられる??という疑問符とともに、主人公のちょっとした尻ふあ感があまり良い印象を持たない。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開にも期待。
by Vvvv-
無料連載だったので読みました!
イケメンメガネ男子 出水くん
浮気されちゃう女子 山田さん
出会いは突然のキスだったけど、だんだんと惹かれ合うふたりが本当にかわいかった!
今後出水くんのラブ特訓がどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
うーん…
最初はめっちゃ面白くて
ハマっていましたが…なんか
はっきりしない話が続き…
少し飽きてきました(笑)
出水くんはとりあえず優しくて
男前❤️チョット頼りないけど…
こんな彼氏がいたらめっちゃ
幸せなんだろうなぁ(≧∇≦)by 匿名希望-
イケメンなのに経験なしの人なんているのかねーーーーーー笑笑でも、そのことを隠さないで告白してくるところとか可愛い!!
彼氏の浮気現場に出くわしちゃう主人公かわいそうだけど、居合わせた人にいきなりキスするのはヤバすぎる笑笑by 匿名希望-
モテ王子が実は女が苦手で童貞で…という設定で、途中までとても面白く読み進めました!
明るくライトな感じで読んでいましたが、途中で少しダレてきたところがあり、そこで読むのをやめてしまいました。いつかポイントが余ったら続きを読もうかな。。by みちこ007-