高島えり(プロフ付)
10話まで読みました。ここまでは、出水くんの王子様っプリとピュアで天然な所にキュンキュンしました。主人公との関係がどんどんラブに向かっていくのかなぁ~と楽しみにしていたけど、他のレビューをみたら中だるみ的な感想がちらほら。サクサク読みたい派なので続きの購入は考え中。
ほかのサイトで途中まで読んでて、こっちでも見つけたので、購入し始めました。
2人のもどかしい感じやらキュンキュンする感じやらがとってもいいですね!!
みなさんがレビューで、「後半が……」って書いてありましたが、まだまだ読み続けていきたいと思います!!by 匿名希望-
学校にモテ男っていますよね〜
勉強も運動も出来て顔もいい。
私も昔、先輩でいましたよ
なんか懐かしいですね。
でもそんなモテ男君がすごくウブな男の子だったらって
読んでいてちょっとクスっと笑ってしまっちゃいましたby 匿名希望-
イケメン
ほのぼの?と進む学生恋愛。ひょんなことで接近し始め、好きにならないけど一緒にいると決めてから、徐々に好きになっていく展開かな?素直にならなきゃいけない時は、素直に言葉にしないといけないなーっと読んでて感じます。
無料分よみました。展開が早くて、現実離れしすぎて…共感できるストーリーじゃなかったので先を読もうか悩みます。出水くんはかわいいキャラで、ピュアな男の子好きであればキュンと しますね、好みではないですが展開が気になります。
いずみ君がカッコいい!こんなイケメンなのに女嫌いで童貞って。。。
超優良物件だし!!私もこんな男の子に出会いたかったなーと思いながら読んでます。まだ無料分だけなので☆3つです。読み続けたらまた☆の数は変わるかな?by 匿名希望-
久しぶりに甘酸っぱくてピュアな学園モノの少女漫画を読んでとても初々しい気持ちになりました。ストーリーの進み具合的に多少非現実的で無理矢理な部分があり笑ってしまうシチュエーションもありますが、かわいい話で楽しく読みました。
よい
絵がすこし古く感じるけどストーリーはおもしろいです。 つづきが気になります。 頭を使わず、気楽に読めます。 イケメン童貞が出てから話はめずらしいので新鮮でした。つづきもたのしみです。みなさんも読んでみてください。
学内でイケメンくんに出会って恋をして、恋したくなくても恋しちゃってたっていう状況に憧れちゃいます。恋は気づいたら落ちてるものなのかな。好きになりたいなって気持ちは間違ってるのかな。恋に落ちてみたいな。
絵が可愛くて無料分を読み始めましたが、何故か内容がなかなか入ってきにくいのど、主人公の美月にあまり共感できず…。
あまり可愛げがないと思ってしまいました。
他の方のレビューを見るとダラダラ続くみたいなので、課金はないかなと思っています。by 匿名希望-