美月ちゃんの大胆さ
美月ちゃんが二股の腹いせにちょうどきた男の子のファーストキスを奪ってしまった。めちゃくちゃウブな男の子は学校でも有名な子
きたー。
またイラストがとても素敵。
ドキドキテイスト。
女の子のキャラクターもいいし
イケメン○○いいですね。by 匿名希望-
僕のはじめて、キミにあげる
彼氏の浮気現場を見た美月は、ショックで通りかかった人に彼の前でキスをしたら、その人は学校で、人気の出水だった❗モテモテの彼だからキスくらいなんて思ったら、美月とのがファーストキスで。しかも童貞で女の子苦手⁉️なわけで、出水の苦手を克服させるのを手伝うことに❗
続きが
気になってしまいます。課金したくなります。2人は付き合うのでしょうか。ソワソワしながら読んでいます。
無料分終了からはラストまで一気読みしてしまいました!ドキドキやモヤモヤが沢山あって楽しく読ませて頂きました♪
2話ずつ読める
2話ずつ読めるキャンペーン中?なのでサクサク読み進めます。
不器用な女の子と美少年なまた男子の恋の物語で
一筋縄にはいかない山あり谷ありの少女漫画な展開がおもしろいですby 匿名希望-
ハ~イいいです🎵
主人公実はピュアでかわいい。
彼も彼女も若さですね。
特に彼はメガネ男子好きとしてはドンピシャでした~。by NEWあら-
最初はなんだか焦ったくて、だんだんハマって、でももどかしくて、、遂に!ってタイミングも意外とそのままいっちゃうの?
って感じでした。by 匿名希望-
以前途中まで読んでいて、辞めていた所無料になっていたので、また再開しました。
相変わらずの格好良さで、翼くんもまた最高です!早く続き見たいですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白かったです。途中、くっつけないため?か何回か焦らす箇所があって少しイライラしました(笑)