みんなのレビューと感想「魔性の唇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪ないと思うけど…
ストーリーとか絵についてあまり評価良くないみたいですが、私はそんなに気にならなかったです。途中までしか読んでないからかなぁ。深山くんの一途に染谷くん想ってたのとか良かったと思うけど。
by まめしばん- 0
気にはなるけど
無料配信分だけ読んでみたけど
続きが気にはなるけど
課金してまで続きはみたいかと
言われるとどうしようかなぁ?
って感じかなby ななもも3515- 0
色っぽ
魅惑の唇が素敵すぎる。色っぽくてハマりました。イケメン揃いで、キャラクターも大好きです。ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
とにかく染谷くんが色っぽいですね、タイトルに負けない色っぽい唇。あの場所のホクロはエロイですねー、両片思いの可愛いお話でした
by 温厚ニンジャ- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいけど、唇のホクロに違和感がある。そこばかり目が行くというか。他の人との絡みのシーンもあるけど、読み進めてみようと思う。
by 未登録ネーム- 0
構成があんまり…
突然いなくなった理由がそれ? というあっさりな解決で、たぶんもっと前後の構成や演出次第では納得もできたと思うのですが、ほんとうに、え? それだけ?? と思ってしまう感じになっていて残念でした。
今と昔で同じ漫画家さんだと気づかないくらい絵が変わっているようなのですが、絵は昔のこっちの方が断然いいのでは…こちらの方が美形。ただやはり顔と髪のバランスや、全身になると、今も昔も若干バランスがおかしいようにも思います。by pri- 0
すごく昔に購入したものです。久々に読んだらとても絵も綺麗だしステキな作品だったので星5をつけさせていただきました。
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵がどこかで見たような感じがある作風だったので、購読してみることにしました。作者さんを見てみて納得。これまでいろんなお話で、絵の作風で、いっぱい楽しませてくれた作者さんでした。なので、この作品も、きっと良作だろうと思い、紹介文もろくに読むことなく、購読しました。やはり、いい作品でした!
男の子同士ってあまり読んだことがなかったけど、絵もストーリーも綺麗で素敵でドキドキするし、読む手が止まりませんでした。