みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
読破しました!
面白いです!
いじらしすぎて、きゅんきゅんすぎて、もうっ!ってかんじです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
面白いです
ちょっと子供向けかな?と思いましたが、読み始めたら面白く、どんどん読めちゃう作品です。
柳がかなり不憫で読んでいて楽しいです。by ちま0116- 0
柳に幸あれ
柳がみこっちゃん好きすぎて不憫で可愛い!
10年も追いかけて、追いかけて大学まで来ちゃった2人を応援せずにはいられない。
長いのでまだ最後まで読めていませんが、2人のようにじっくり時間をかけて読み進めていきたいと思いますby 万能ネギ- 0
良かったのに、最後が残念な感じ。
とてもよくて、ずっと楽しみに読んで来たのに正直、えっ、最後がこれ?って思わずにはいられませんでした。by 匿名希望- 0
面白かったー‼
まずは柳君、一途な思いが叶っておめでとう🎉
(本当に長かったねー)
最初、読み始めた時には「うん?小学生向きかな
…」と思ったのですが、読んで行くうちに面白く
て面白くて(特に心の声が最高!)他の登場人物
にもそれぞれ物語があり、胸キュン場面もあり
超面白かったです‼再度読みたいと思います。
作者さんありがとうございました‼by 匿名希望- 0
やっとゲームセット!
久々に大好きなストーリーに出会いました!九条と柳の駆け引きも大好きだったけど、周りのキャラクターも二人を振り回したり応援したりの展開も好きでした。小学生から大学生まで長いゲームだったけど、最後は最高のハッピーエンドになりました❗ありがとう。
とってもおもしろい作品です!
笑って泣けるラブストーリーです。
正直、最終回が来てしまって本当に残念‼︎
純粋に人を思う気持ちが心に染みます。
読んでいない人がいるなら、とても羨ましいです、なぜなら読めばとても楽しい時間が手に入るからです!
それくらいオススメです。
次回作がでたら必ず購入します!!by 匿名希望- 2
最初は小学生の2人から始まるんですがもうそこからすでに面白いwwwww
とりあえず10話分一気に試し購入で読ませて頂きましたが続きが気になって気づいたら結局全話読んでました!!!その後の2人とか番外編とか読んでみたいですwby 匿名希望- 1
最後の最後まで貫いた主人公の性格がいい感じに出ていました。終わり方もまぁまぁ良かったかな。一気に読みました。
面白い(´ω`)
ずっと一途にヒロインの事を好きな男がいいです(*^^*)キュンキュンしましたー(*´ー`*)