みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

柳がヒロインの漫画です。
    柳がひたすら可愛い(笑)
    九条ちゃんが柳をはじめとする周りの人達に囲まれてどんどん変わっていく姿が、読み進めていくうちにじわじわと分かって、最後は本当によかったね、、となりました。
    柳、、本当によかったね、、(笑)
    こんなに想われてみたいです(*´꒳`*)

すごく好き

主人公の真面目でピュアで芯の通った性格も素敵だったし、その主人公を振り向かせようと頑張る相手の男の子が可愛かった!
    ちょっとじれったいけど、すごく面白かったです!

笑える

重たい恋愛ストーリーが苦手な人やお笑い系とか好きな人は面白いと思います。ストーリー自体はピュア系でじれったい感じでした。

単行本でよんでます!
    かわいい2人が大好きで、いつもドキドキさせられています(°▽°)
    続きが楽しみです!

柳が不憫(笑)だけど、それがツボです!
    うまくいきそうでいかない、そんなななめ上を行く感じに、続きが気になって一気読みしてしまいました!

ヒロイン!

早く気づいてあげて!!ってくらいモヤモヤしつつ一気に読み進めました(笑)
    ここまで鈍感な女の子いるかなと思いつつも、翻弄される男の子が可愛くて仕方ないストーリーでした♪一気に大人読みがオススメかも。

王道かもしれませんが、続きが気になり、コミックレンタルするまで飽きずに一気に読んでしまいました!
    お気に入りです!

柳が不憫で仕方ない(笑)けど、九条さんを一途に想い続けるところにキュンキュンします。
    どうなるのかと気が気でなかったですが、晴れて両想いになりハッピーエンドだったので、本当に良かったです。

かわいい

両想いになってもお互いにそれに気づかず、なかなか進展できない2人がかわいいです。続きが気になり、一気に読んでしまいました!

柳が不憫なのが良い‼(笑)
    うまくいきそうでいかない‼
    ななめ上を行く感じが好きです(笑)
    お友達も良い‼