【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想(6ページ目)
柳くんの恋が早くかなってほしくてうずうずします。
同じ女性としては六条さんのあの凛とした姿は羨ましく憧れです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところで序盤ですが、面白いです。柳くんが惚れさせようとして頑張っているのに空回っている感じ、好きです。笑
最高です
柳君のピュアさが最高です!
素直になれないところとか。
最後は全てが報われて本当に良かった!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
まだ読んでいる途中ですが、、
こちらの少女漫画はどハマりしています!
なかなかすんなりはいきませんが、それでも読者としてイライラもやもやせずになんだかほっこりした気持ちで読み続けれます(о´∀`о)by みるく⭐︎てぃー- 0
全部読みました
九条の感情がどう変化するかがこの物語の鍵になります。相馬も柳も最後までずっと九条を追いかける熱い男だなと思いました。
特に相馬の負けるゲームに手を出すところ可愛かったです。
九条が告白するシーンの柳の浮かれっぷりも可愛かったです。by 匿名希望- 0
柳と九条の初々しさ?純粋さがなんとも言えなくて大好きな作品です〜。
ゲームの始まりかゲームセットまできゅんきゅんしっぱなしでやばいです!
ただ、画質が悪いのは残念っby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!!
男の子の不器用で照れ隠しするとこが
上手に描かれてて、かわいい!
小さいころからの出会いもいい!by 匿名希望- 0
良かったです
無料読みが気になり、ちょっとポイント追加しつつ読んで見ましたが、良かったです。キュン来ました。柳君が追いかけてかなり追いかけて、九条さんがやっと気づいて?!自分が柳君の事が好きって分かり、最後、結婚式のシーンで、柳君の半泣きが可愛いくて、良かったねー柳君と思えた!その後もあれば、是非~読みたいです。
追いかけて、やっとラストゲーム終了かな。また、ずっと隣で笑って欲しい2人のお話、オススメです。by ちろちろちゃん- 0
勝手に
九条に勝負をかける柳。
それを受けているのかどうかわからない九条。
拗らせている柳だったが、
だんだんお互いが必要な存在になっていった2人。
すごく引き込まれた漫画で、久々にはまりました。by 匿名希望- 0
大好きです!
柳と九条のラストゲーム。
そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪- 0