みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長い長い片思いのお話。
出てる子たちがみんな純情で展開も遅くてもやもやすることもある。
それでも結末はわかってても
最後まで楽しみに読みたくなりますby 匿名希望-
無料分を読みきって、続きはとても気になるけど今すぐ購入とまではいかなかった。好きな子いじめちゃうタイプ?
by 結奈☆-
となりの怪物くんに若干テイストが似てる。となりの怪物くんが好きすぎるので二番煎じ感を勝手に感じてしまい、飛び飛びにしか読んでいませんがやっぱり似てる。うーん。
面白いです。
クラスで人気の男の子。勉強もスポーツもできて、友達もいて完璧!でも、転校生に鼻っ柱を折られてしまい…
よくある内容だと思いました。
私は女の子のキャラがお気に入りです。いつも冷静で隙がなくて、でもなんか憎めない、無表情な完璧女子。
また途中までしか読んでいないのですが、先か長いので少しずつ読み進めて行こうと思ってます。by 匿名希望-
次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。二人の関係が良い感じで面白かったです。
by 月の繭-
まぁまぁ…
現実にありそうな、なさそうな…
次の展開が気になるけど、先もなんとなく
読めるような…
ってストーリーですね。
普通に読めます。by うすがお-
あ
恋愛ゲームみたいで、おもしろかった(*^^*)
みてて、おもしろいし、次みたくなるようなお話だっあ!by 匿名希望-
すき
柳くん…なんてかっこいいの
現実にいてほしい完璧人間
この方の作品は全て大好きです
絵もドタイプ。。by ゆんたゆん-
ヒロイン!
早く気づいてあげて!!ってくらいモヤモヤしつつ一気に読み進めました(笑)
ここまで鈍感な女の子いるかなと思いつつも、翻弄される男の子が可愛くて仕方ないストーリーでした♪一気に大人読みがオススメかも。by 匿名希望-
(;_;)
小学生から大人になるまでずっと一緒にいて、一体この二人はどうなるんだろうと思ってたけれど、いろんな波がきて、ドキドキハラハラがとまりませんでした。最後もまた賭けてたところがらしいなぁと思いました!
by たけちゃんだ-