みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
普通かな
昔、よく読んでいた設定ですが、昔からあまり共感できなかった。
でも、よくある設定ということは、受けはいいものなんでしょう。
ハマる人はハマるはず。by まちだりさえん- 0
はまりました
微笑ましい、純粋な恋愛漫画ですが、
とにかく笑いました。そして親心?みたいなものが湧き、泣けました。by 匿名希望- 0
となりの怪物くんに若干テイストが似てる。となりの怪物くんが好きすぎるので二番煎じ感を勝手に感じてしまい、飛び飛びにしか読んでいませんがやっぱり似てる。うーん。
テンポもキャラも好き
なんかノリツッコミが多いがしっかり恋愛漫画になっていて、読んでいて飽きがまったくこない。
九条ちゃんも、ど天然なのか肝心な自分の心は気づいていないけど、とても努力家で可愛らしい。
柳はイケメン、頭よし、金持ちの全てを持っているのに性格もよくて、九条ちゃんへの一途な想いがかなり応援したくなる。
九条ちゃん早く気づいてあげてとおもわず漫画に突っ込みたくなる。
是非読んでほしい作品。
ラストゲームというタイトルと話もしっかりマッチしててとても楽しめました。by 16たまごプリン- 0
楽しいです
じれったくて恥ずかしい気持ちになりました
ハッピーエンドになるだろうって
わかりますが見飽きませんby 匿名希望- 0
もどかしい…
小学生の頃からの初恋が、大学生になっても続いてるって凄いですよね…素直になれない主人公がすごく可愛いです。
試し読みしてからなんとなく〜で読み始めたけど、意外に面白くてついつい…笑
今月はもうポイント使ってしまったので、また来月続きを読もうかな、と。by 匿名希望- 0
柳!!!
だいぶ長いお話でしたが、その長いお話の間中ずっと、柳君にキュンキュンしてました!こんな男の子がほんとにいたらいいのに!
絵がかわいいので読んでみました。一途な想いにキュンキュンします。結構長いのに飽きずに読めました。読んで損はしない作品かと思います。
全部購入してしまいました。
ゆっくりと話が流れていきます。学園もので、ピュアな作品ですが読みごたえがあります。みことちゃんとなおとのキャラクター設定も好きです。