みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
一途な男の子ですが、なかなか素直になれずもどかしく感じながらも、2人の思いが早く通じてほしいと思いながら読み進めてしまいました!
なんだろう…よくありそうでないストーリー。どこにでもいそうでそうでもないキャラクター。絵は幼い感じで好みではないけれど、丁寧なキャラクター設定とストーリーに、のめり込んでしまう作品です。
by Kikki- 0
おぉ!
なかなか面白い内容の漫画♪めっちゃクールこんなきゃらいい♪♪まーちょっとはなし飛び飛びだけどなかなか面白い
おもしろい。
初めは敵視していた相手に恋しちゃう…。少女マンガではありきたりかもしれないけど、読み終わりまできちんとしているので、納得の最終話でスッキリ迎えられました。
なんか突然年数がすすんだ?と思ったら、最初は3話完結の話だったと聞いて納得。オレ様キャラだけど憎めない彼がすごくすきです。
柳くんが可愛すぎる!!
そして九条さんが男前。
なかなか進展しない2人の関係が
また焦れったいけどそれを
忘れさせるくらい
話が面白いです!!by 匿名希望- 0
鉄の女
お金を稼ぐことでお母さんに親孝行するんじゃなくて、自分にできる何かを頑張ることでお母さんに恩返ししたいとか、本当にすごいと思う…
まさに鉄の女。
芯がしっかりしてて。
男の子には素直になってなんとか攻略してほしいです!by 匿名希望- 0
面白い!
イケメンなのに、残念なところもあって、でも一途にヒロインに片思いを続けるのが素敵だと思いました!ずっともどかしかったけと、くっついてよかった!
主人公の負けず嫌いでも素直な所が良かった
面白かった!小さい頃から主人公(男の子)がライバル視していた女の子。家庭環境も全く違うし女の子らしい浮足だったところもない、その分嘘のない彼女が、つきまとう主人公のおかげでどう変わって行くのか。先を読みたいと、購読続けちゃってます。