みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えてせつない

柳くんが一生懸命すぎてかわいい。がんばれーって応援したくなります。美琴ちゃんの考え方も素敵で勉強になりました。笑いもあり、ときどきキュンもあり、読んでてとても楽しくなるし、心がほんわかしました。

今まで完璧だったがとあることではじめての挫折を味わい強くなっていく主人公が見ていて勇気をもらい面白かった。

面白い!

意志が硬いスーパーガールに振り回される男の子。多分、順位なんて初めから関係無いんだろうな。ただ単に、初めて興味がわいた女の子なんだろうな!

絵はイマイチかな〜って感じですが、ストーリーは良かったです。天然ちゃんを追いかけるイケメン!このイケメンが振り回されてるのがたまらなかったです。

かわいい( ・ε・)

無料お試しであったので読んでみました(^^)王道な設定だと読んでみたら柳君のキャラがかわいくてついつい応援したくなりました(^^)
    まだこれからいろんな攻防を見れそうで楽しみです(..)

ほっこり面白い

設定はありがちなクールで鈍いヒロインとそれを追っかける男の子なんですが、ほんとにとんでもない鈍さで、がんばれがんばれとニヤニヤしながら応援してしまいます。

深い

まだ無料分しか読めていませんが、絶対に続きを読もうと思った作品です。絵柄は安定しているし、九条さんの筋の通り方に、無料分だけで絶対に面白いと確信しました。

おもしろかった~

なんでもできる柳なのに、九条に対してはポンコツになってしまうところが、たまらなくツボでした!ストーリー展開おもしろいし、二人のやりとりの根底には確実に愛情があるのに、九条が自分の気持ちに気付かず天然ぷりを発揮するところもまた面白いし、柳が不憫!笑

by Nicoooo

まだ大学に入学した直後までしか読めていませんが、柳くんがずっと美琴ちゃんに想いを寄せて、小学校→大学まで一緒なのに、なかなか美琴ちゃんが気持ちに気づけないところにもどかしさを感じますが…いつ両思いになるか気になります。

全部読みました。もどかしい。とにかく柳の10年が報われて良かった。笑
    自分自身を変えてくれた相手をすごく大切に想い合ってる2人の関係が素敵だなと思いました。ずっと友達だったから、友達が恋人になったらいつか別れなきゃいけなくなるって美琴が言ってたのもすごく分かる気がします。本当に自身にとって大事な存在だったんだなと思いました。出てくる登場人物も良い人ばっかりだし、ほんわかした漫画です。

by toa☆