みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

柳くんがひたすら一途。大変だけど、柳くん自身の九条さんに対する気持ちを大切にしてる結果なのかなぁ?九条さん、早く気づいてよお〜って思いながら読んでます。

絵は可愛くて好きですが、んー、九条鈍感過ぎでは。。。途中までは良かったんですが、あまりの進展の遅さに少し飽きちゃった感も。。。😅

柳くん可愛い

ヒロインあまり可愛げないけど、柳くんは可愛いかな。ちっともハマれないのは歳を取ったからですね💦レビュー読んで興味を持ち読み始めましたが、早々に脱落しそうです。もう少し若ければ読めたかも。

ちょっと"残念😢!"

最初の 内容や、"絵"は気に入ってたのですが、ちょっと、主人公の感情表現(表現方法)がめんど臭く…(((^_^;)なってきてしまい、もう少し読みたったですが、又、次回の作品を楽しみにしています(^-^)/

内容は子供っぽい感じですが、個人的に子供っぽい所がそーいえばこんなやつ居たわとか、思い出しちゃいました。
    子供向きな絵や構成ですがストーリー性もあるし、内容もしっかりしていました。

3.5

ついつい読みきってしまう作品でした。続きが気になり、単行本を買ってしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです。

恋愛の押して引いてが本当におもしろい。純粋な気持ちから近づいたわけではないのに、いつの間にか好きになっていく心の変化がおもしろいです。

面白いんだけど…

ずっと同じ所をうろうろしている感が。
    面倒になったので途中離脱しました。
    でも評価はいいからこの先面白いのかな?

全部読みました

九条の感情がどう変化するかがこの物語の鍵になります。相馬も柳も最後までずっと九条を追いかける熱い男だなと思いました。
    特に相馬の負けるゲームに手を出すところ可愛かったです。
    九条が告白するシーンの柳の浮かれっぷりも可愛かったです。

うん

俺様ヒーローが鈍感ヒロインに負け
    「おもしれー女」で惚れた!
    恋愛関係になる前のもどかしい感じは嫌いじゃ無いけど、みことのその鈍さはもどかしいを超えるよ!
    絵はかわいいから星3で!