みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が幼い感じがして、いまいち読む気になれないかなぁ
もう少し読んでみたらストーリーが面白くなるんですかね?
自分的にはあまりひかれなかったですby 匿名希望- 0
絵がかわいいです
幼いイメージがありますが、私は結構好きです。
初めて?挫折を味わう柳くん。
相手は自分よりも格下だと思っていた。
そんな出会いから始まっています。
まだ無料分だけで、でも高評価が気になっていて、課金するか悩んでいます。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
単行本でも読んでました!
柳くんの不憫なところ、でもやっぱり九条さんじゃなきゃダメな一途なところ大好きです!by 匿名希望- 0
負けず嫌いキング
柳のキングっぷりがたまりません!
美琴のマイペースな鈍感ぶりがもどかしくてなかなか見ごたえがありました。by 匿名希望- 0
一途!
柳くんがモテるのに最後まで九条さんに、一途でいるところが好きです!私もこんなに一途に思われたいと思えると思います。
柳くんはもてることを自覚している上で他の男たちのことを考えたり、自分の力じゃないと考えられるところがいいなって思います。
ふだんは女の子に普通にふるまえるのにほんとに好きな女の子には手が出せないところが可愛いなと思ってみています。
ほっこりして可愛いなっと安定してみれるので大好きです。by 匿名希望- 0
いい!!
私は女子校だったこともあり、学園ものに目がないです。
というか共学に憧れ強すぎだよね〜!
sキャラでも優しい面がありっていい!by 匿名希望- 0
大好きです
主人公二人のくっつきそうでくっつかない微妙な距離感がいい!!脇を固めるキャラクターたちも本当に悪い子はいなくてみんな魅力的!
めっちゃおもしろい!!
男の子の不器用で照れ隠しするとこが
上手に描かれてて、かわいい!
小さいころからの出会いもいい!by 匿名希望- 0
良かったです
無料読みが気になり、ちょっとポイント追加しつつ読んで見ましたが、良かったです。キュン来ました。柳君が追いかけてかなり追いかけて、九条さんがやっと気づいて?!自分が柳君の事が好きって分かり、最後、結婚式のシーンで、柳君の半泣きが可愛いくて、良かったねー柳君と思えた!その後もあれば、是非~読みたいです。
追いかけて、やっとラストゲーム終了かな。また、ずっと隣で笑って欲しい2人のお話、オススメです。by ちろちろちゃん- 0
主人公の女の子
鈍感すぎてイライラするのにそこがまた面白くてつい気になって見ちゃいます。無表情な女の子のたまに見せる笑顔は見てるこちらもキュンとなってしまいます。