みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりといいお話*'♪

題名から、謎解きな感じなのかと思ったら、めっちゃピュアな恋愛物でキュンキュンが止まりません♪♪続きが気になる♪

無料分読み終わっちゃったー。
    実はこれ月刊ララで1話から最後まで全部読みました。だから結末は知ってる。でも久しぶりに読んだらとても面白かったわー。柳と九条は最後まで期待を裏切らないし面白いしキュンとするし。途中まで見て気に入ってる人はぜひ最後まで読んでほしい。

by sagitt

幼い時に出会ってから、大人になるまで2人の成長を見守るような感覚になりました。ヒーローの想いがなかなか伝わらず、それはそれで面白かったです。

嫌い嫌いも…

レビューポイントにつられて読み始め。
    無料分のさきが気になり、紙版も。正直、絵は子供っぽいし、学生よりは高校生?って感じの設定ですが、かなり面白い!!!
    最初のプロポーズ?シーンから、なんで紙版11巻まであるんだ?と思っていたけど、良かれがことごとく裏目に出る金持ち屈折オトコ柳と、超ド級の天然だけどちゃんと相手をまっすぐ見れる主人公の美琴。彼らを取り巻く登場人物たちもなんだかんだ、イヤなヤツで終わる人がなく、ほんわか温かい。
    ブルーな日に読み始めたけど、まぁ!もう!ケタケタ笑いながら、楽しめました〜☆☆☆

by ペか

絵がそれほど好みでなかったため無料分だけ読もうかなと思っていましたが、面白くてハマり結局最後まで読んでしまいました。
    柳も読むほどにかっこよく、みこっちゃんもかわいく見えてきました。

ハイスペ男子なのにみこっちゃんに関してはダメダメな柳、好意を示しても伝わらない柳、頑張っても報われない柳、もう応援せずにいられませんでした。

みこっちゃんに気持ちが通じて、みこっちゃんも自分の気持ちを認識できたとき、こちらもうれしくなりました。

一途な柳にあんなにも思われるみこっちゃんがうらやましいです。

すきでした!

なんのになしに…に読み始めたら、勢いついてやめられず!一気にラストまで!!みことちゃんのテンポがいい。柳もかわいいー

by Shiiiip

柳の勝ち!

何もかも1番だった柳が、ある日転校してきた女の子、美琴ににことごとく負け、いつが勝ってやると言う思いから追いかけ続けた柳。
    小、中、高、そして大学。
    ずっと一緒だった二人。
    柳はずーっと美琴が好きで。そんなことを全く気づかない美琴。そもそも恋愛感情に興味なし。
    鈍感すぎるのがまた面白いんだけど、ちょっと柳が可哀想に思えてきます。美琴以外のことは自信たっぷりなのですが…。
    そして10年。ついに美琴が柳を意識しだして。
    勘違いやらなんやで時間はかかったけど思いが通じ合いました。
    やっと柳の思いが報われた感がありました。
    普通のカップルのようなラブラブとかはあまりないけど、二人らしいって思います。
    こんなにずっと思ってくれて、そばにいてくれる柳。すこくかっこいい。
    ダメダメ柳もかわいいし、なにより一途な男は最高です。
    結婚式で感動して泣いている柳も相変わらず毒舌な美琴もすごく幸せそうです。
    柳、良かったねって感じです!
    私的に相馬くんにも幸せになってもらいたいです。

面白い!

もう、イケメンでお金持ちで立ち振る舞いもパーフェクトな柳が、主人公の女の子にメロメロで、なのに報われなくて残念で…
    それが面白くて面白くて…一気に読んじゃいました^_^
    きゅんきゅんだけじゃなく、なんというか…お笑い要素も満載で気軽に読めますよ。おすすめです〜

恋愛の手引きみたいな作品です。
    少女漫画なので女の子が主役ですが、彼女を
    一途に思っていた男の子の方が主人公としても
    読めると思います。

絵が可愛い!

作者が好きで読みました!絵が繊細で可愛らしいです。ストーリーは金持ち×庶民てきな王道な感じです!主人公の女の子が段々恋する乙女になってくのが良いです!