みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

柳!!!

だいぶ長いお話でしたが、その長いお話の間中ずっと、柳君にキュンキュンしてました!こんな男の子がほんとにいたらいいのに!

絵がかわいいので読んでみました。一途な想いにキュンキュンします。結構長いのに飽きずに読めました。読んで損はしない作品かと思います。

かわいい

色々かわいい。花ゆめこういうところ大好き!
    ただただ主人公の柳の行動が楽しくてしょうがない!
    ラストゲーム(最後の勝負)はどっちが勝つにかなぁ〜

きゅん!

青春って感じでいいですね!
    あんなにモテモテな柳なのに一筋なとこもいい!
    いい加減気持ちに気づいてあげて!ってすごい思いました(^_^;)

まだ無料分しか読んでいませんが、私の好きな設定のお話で、続きが気になり全部読むと思います!
    話が長いのが少しだけひっかかりますが・笑

裏切らない少女漫画

王道!という感じの少女漫画。
    お試し部分しか読んでいませんが、素直になれない俺様主人公がどう変わっていくのか、影響される鉄の女、ヒロインがどうなるのか、妄想が膨らみます!
    キュンキュンしたい時に読み進めて行きたいです!

柳の相手にされてない感じが可愛い。子どもの頃にありがちな恋愛だと思うけど、どんどん読みたくなります。

無料配信で読みました!絵も可愛いし、2人のぎこちない関係にキュンキュンです!コミックで読んでみようかなーと!

九条さんのツンデレ感がたまりません。
    柳くんはオレ様なのに、九条さんにやられっぱなしなので、おもしろいです。
    九条さんが恋するまでまだまだ時間がかかりそうな気がします。

女の子のこと好きすぎるイケメン男子…好きですね!
    しかも女の子は全然興味なし、恋愛感情が全くわからない、特に眼中に無しといった感じ。
    だけどだんだん心を許していくような、隣にいて当たり前な存在になっていくような関係になっていく。
    思わず男の子を応援したくなるお話です