みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

超激鈍い女の子とイケメン俺様な男の子の10年越しの恋を描いています。最初はここまで鈍いのか!っていうくらい女の子が鈍くて男の子が不憫に思えてきます(笑)
    苦悩する男の子を応援したくなります。途中から恋を自覚する女の子の葛藤も初々しくてもどかしく、ムズムズしてきます。ピュアな気持ちになりたい時にオススメできる作品です

レビューがいいので、読み始めました!
    まだ3話しか読んでいませんが、これから楽しくなっていきそうな感じがします。

出会ってから10年、ひたすら主人公の男の子がヒロインの女の子を追いかけて(ストーカー)いく物語ですw

ここまで、よーやく…

柳を不憫に思いながら、みこっちゃんにじれったさを感じながら、読み進めてきました。
    基本面白いんだけど、ここまで進展ないかー、と少し購入を見送った時もありました。
    久しぶりに読んだら…感慨深いです。
    感無量。
    柳、頑張ったね。みこっちゃんがイケメンだと言われてるけど、みこっちゃんにそうさせてるあんたが一番オトコマエだよ。
    まだ完結になってないから、この続きが見られるのかな?
    すごく楽しみにしてます!

ザ・純愛

柳の九条への想いがハンパない。はじめは執着心でしょうが、大人になるにつれ恋になり愛に高められ。女子なら憧れてしまうお話です(^-^)ハッピーエンドなので、安心して読み進められます!

無料ぶんだけ読んだのですが、イケメンと地味女子の組み合わせってフツーだと思いました。
    が、絵が可愛いから、すぐに引き込まれました。ポイントがたまったら読みたいです

長かった!

なんとなくで読み始めたけどハマってしまいました!2人のすれ違いや思い違いから結ばれるまで長かったけど最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになれる作品でした!

楽しいです
    じれったくて恥ずかしい気持ちになりました
    ハッピーエンドになるだろうって
    わかりますが見飽きません

もどかしい…

小学生の頃からの初恋が、大学生になっても続いてるって凄いですよね…素直になれない主人公がすごく可愛いです。

試し読みしてからなんとなく〜で読み始めたけど、意外に面白くてついつい…笑
    今月はもうポイント使ってしまったので、また来月続きを読もうかな、と。