みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

柳君がヒロイン
これってどう見ても柳君がヒロインですよね。一途だけど素直に言えないとこなんか本当に乙女。
少女漫画ですが柳君が主人公的立ち位置で面白いです。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
二人の仲がなかなか進みませんが、気持ちが丁寧にかかれていて、引き込まれてました。二人の今後も少し見たいです❗
by らあららあら-
知らなかった
まだまだ面白い作品はたくさんあるんですね
九条と柳のお互いの一途な想いと鈍さが見ててドキドキして
ドギマギしてかわいくて
そしてなんといっても
そうまくんがかわいいなぁと。。by きもしょ-
みこっちゃんかわいいし、柳くんなんかもう可哀想になってくるくらい一途だし面白すぎる!!!
続きが気になりすぎてーーby 匿名希望-
期待以上に面白い
あまり期待せずに読み始めたのですが、意外と面白くてはまってしまいました。絵も好みだし、何よりも登場人物のキャラクターがみんな可愛いい。私はすっかりおばさんになってしまったけど、学生時代を思い出してなんだかキュンキュンします。
コミュ症天然ヒロインと、それに振り回される残念なイケメン。
次の展開が気になって、一気に読んだ。
ぶれない芯を持ったヒロイン、スカッとする。by 梅酒好き-
キャラがそれぞれ個性がありすぎておもしろいです!一番は柳くんが不憫でかわいそうで…笑えます。でも、10年もめげずに気持ちがさめるどころかどんどん好きになっていく彼女への想いには柳くんが素敵すぎる!焦れったいやり取りがずっと続きますが、ずっと飽きることなくキュンキュンしながら読めます。
外見も頭も運動神経も家庭まで恵まれている主人公の唯一のライバルにいつの間にか恋をして、、、純情一途な主人公最高!!
星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
絵柄は全然好きじゃないのに、とてもとても引き込まれる作品です。
もう終わりが気になって気になって最終話を購入してしまいました。
もう少し前の方から買うかもby 匿名希望-
なかなかお互いの気持ちが伝わらないで時間がかかるストーリーはたくさんありますが、見ててイライラしない、常に楽しいストーリー展開についつい課金してしまいますね。早く2人の恋が成就してほしいなぁ、応援してしまいます。