【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想(16ページ目)

ラストゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全174話完結(26~40pt)

4.4 評価:4.4 640件
評価5 57% 365
評価4 32% 203
評価3 9% 60
評価2 1% 9
評価1 0% 3
151 - 157件目/全157件

やっとゲームセット!

久々に大好きなストーリーに出会いました!九条と柳の駆け引きも大好きだったけど、周りのキャラクターも二人を振り回したり応援したりの展開も好きでした。小学生から大学生まで長いゲームだったけど、最後は最高のハッピーエンドになりました❗ありがとう。

by 匿名希望

最初は柳が不憫過ぎる、二人の中になかなか進展がみえなくて焦れったい感じがあったけど、無事二人の想いが通じて良かった。
    最後の結婚式のシ-ンでは泣けました。
    話数が多くて読むのに抵抗がありましたが、とても面白かったです。

大好きです

今まで読んできた少女マンガの中でもかなりハマった方でした。
    個人的には蛍くんがいいなぁ~
    大学時代がメインですが、高校までの話が好きですね。
    少女マンガは高校生活モノが多いけど、これは大学生活がメインだからか、社会人の私でも感情移入しやすい気がします。

可愛いピュアな恋

はじめは柳が一方的に九条から影響を受けていましたが、歳をとるにつれ九条も変わってきて…
    小学校から大学と、その年代において「好き」の感じ方や表現が変わってくるところがちゃんと描かれていてほのぼのします。
    最新話(161話)では、柳、大人になったなぁと頼もしく微笑ましく感じる一方、美琴がどんどん可愛くなっていき、柳の「キュン」ポイントがよく理解できちゃいます(*^^*)
    こんな純粋な可愛い恋、したかったな〜
    やっぱり青春ってあっという間だから大切に過ごさせてあげたいな〜なんて、コレ読んでおばさん心で今の10代にも読んでもらいたいと思ってしまいました꒰*´∀`*꒱

頑張れ柳!

爆笑です。
    顔よし、家柄よし、頭よし!
    でも好きな女の子にはからっきしのヘタレです。いや、頑張ってアピールしてるよ!頑張ってるんだけど相手に届いていないのが笑っちゃう。
    でも好きな子には一途でとても大切にしてるカンジがいいな〜!かわいいです。
    ここで読んでマンガを買っちゃいましたよ。
    柳のこれからの頑張りどころを見守っていくぜ〜!

by 豆福

内容がイイ☆

絵は見ての通り細身で子供っぽい感じなので好き嫌いは別れるかと思いますが、そんなことをも忘れさせてくれるほどの内容力!

九条に負けたくないから柳は躍起(やっき)になって自分に惚れさせて最後は捨てて痛い目あわせてやろうなんていう考えで始まったけど、しまいには自分が九条に惚れていってるのではないかと苦悶して…(笑)

天然根暗キャラだけどお母さん思いの人間的にも光るものがある頭脳明晰少女九条と、オレ様坊っちゃんキャラの柳が見せる世界観が、可愛くて面白くてハマってしまいます!
    それぞれのキャラがしっかりしててブレることのない感じが話しの中にスーッと入り込ませてくれます。

わかっていても

きっと最後にはハッピーエンドだろう…って…思ってますがストーリー展開も好きだし 柳の一途さが大好きです。原作買っちゃいましたf^_^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー