みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

地味で暗いなんて!凛としてかわいい九条さんだと思います。柳くんも九条さんに出会って彼のいい面が引き出されましたね。二人は無意識なんですが(笑)。ぶれない九条さんに柳くんがおもしろかわいそうな感じですが、周りもみんないい人達で長いけど飽きません。
無料連載分だけ読みました!うーん、、柳くんがせつない!!!
九条さん気づいてあげてーーー!
母子家庭で色々大変だったと思うけど頑張ってー。by 匿名希望-
あたしはこんな話のほうが好き
なんと言うか、誰も傷つかない少女漫画が少女漫画っぽくて好きです。あらすじ読むだけでENDの想像がつくけどギスギスの恋愛よりはいいかなー
カワイイ。ヒロインが鈍感すぎです。なかなかすすまないんがけど、ほんのちょっとは進んでるのか?おもしろいのでさいごまで頑張って読みたい。
良い
無料連載でみました♪主人公が文化祭で可愛くなって、少しずつ表情が豊かになってくのが細かく描写されてて可愛い!!見てて応援したくなる!けど柳はちょっとウブ過ぎてじれったい!!笑
微笑ましい
見ていてとても微笑ましい😊柳と九条の恋の行く手はどうなるのかな🎶ラストのゲームは勝敗が決まるのかな?😁
続きが気になります
御曹司の主人公の前に
小学生の時に現れた
完璧女子のヒロイン
それまでトップをとり続けていた
主人公は、リベンジを誓うけど
反発していたはずなのに
どんどん惹かれていく
一方的な片想いにキュンキュンしました。by 匿名希望-
正直、あまり期待せずに無料配信だったので読み始めましたがサラッと読めてほっこりする作品です。
幼い頃からの2人の関係や心情心理が丁寧に描かれていてドロドロした恋愛系ではなくてピュアな感じで好きです。by 匿名希望-
無料分で読みました。絵は少女マンガというかんじ。可愛らしい絵で、好きです。
最初のほうは、小さいときの話で、柳目線のライバルに燃える気持ち…というかんじ。大学に入ってからが、ようやく九条ちゃんのほうにも内面の変化がでてきて、面白くなってきました。10年…長いね。by 匿名希望-
最初はイケメンでモテモテだけど金持ちで上からな性格に残念だと思っていたけど、そんなナルシスト王子が万年勝てない地味子ちゃんに勝利しようとあの手この手で頑張るところが可愛くてやられました。頭いいのに発想が可愛すぎる。応援したくなります。