みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きです
主人公二人のくっつきそうでくっつかない微妙な距離感がいい!!脇を固めるキャラクターたちも本当に悪い子はいなくてみんな魅力的!
良かったです
無料読みが気になり、ちょっとポイント追加しつつ読んで見ましたが、良かったです。キュン来ました。柳君が追いかけてかなり追いかけて、九条さんがやっと気づいて?!自分が柳君の事が好きって分かり、最後、結婚式のシーンで、柳君の半泣きが可愛いくて、良かったねー柳君と思えた!その後もあれば、是非~読みたいです。
追いかけて、やっとラストゲーム終了かな。また、ずっと隣で笑って欲しい2人のお話、オススメです。by ちろちろちゃん-
勝手に
九条に勝負をかける柳。
それを受けているのかどうかわからない九条。
拗らせている柳だったが、
だんだんお互いが必要な存在になっていった2人。
すごく引き込まれた漫画で、久々にはまりました。by 匿名希望-
大好きです!
柳と九条のラストゲーム。
そういう意味だったのかー!柳がんばれ!と応援したくなっちゃいます。九条の天然だけど、時に核心をついたストレートな発言。ツボでした♪九条もどんどん可愛らしくなってがんばれーと応援したくなり。少しずつ変わっていく2人の展開にドキドキでした!
周りのキャラクター、蛍くん、しおりちゃんも桃ちゃんも好きです♪-
最高でした!
はじめは無料だからなんとなく読んでみようかなと読み始めましたが、見事にはまってしまいました(笑)
柳がいつもどんな時もブレずに一途に九条を想ってくれていて、安心して読める漫画でした。それでいて、キュンキュンするシーンも非常に多く、癒されます。最高に幸せになれる漫画です。
あと個人的に相馬くんも良かったです。by 匿名希望-
他のサイトで読んでいましたが、大好きな作品です!お金持ちでイケメンでスペックの高いはずの柳が、いつまでも報われないところが面白かったです笑 何回読んでも飽きないのでおすすめです。
かわいい二人
なかなか恋が進展しないかわいい二人が、これからどうなっていくのか続きが気になります。
絵もかわいいし、楽しく読みました。by 匿名希望-
じれったいけどこんな男の子いたら好きになっちゃいます!めちゃくちゃ一途〜❤︎
とてもおもしろい作品だなーと思いました!by 匿名希望-
健気男子
男の子が自覚するまでがあまりに長いですが、この子は健気男子です。努力家健気ハイスペック男子と、さらにハイスペックなクール鈍感系女子とのもだもだが多いラブコメです。
じれったいけど、ピュアでとにかく好きです~!柳くん一途!打たれ強いのかもはやちょっとM気質なのかわかりませんが、結局みこっちゃん大好きなんだよね。