みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでいてニヤついてしまうので家で読むことをお勧めしますヒロインに振り回されてしまうのが本当に可愛い!
小学校時代に転校してきた九条に何かと負けてばかりの柳。といっても柳が勝手に勝負してるだけだけど・・・。
柳ちょっと可愛い❤️
最後は自分に惚れさせる予定が気付いたら自分が惚れてしまってた。
でも最後は無事に結婚できてよかった。
いやー柳は本当に頑張ったよ!by 匿名希望- 0
絵はイマイチかな〜って感じですが、ストーリーは良かったです。天然ちゃんを追いかけるイケメン!このイケメンが振り回されてるのがたまらなかったです。
男の子のツンデレな感じがかわいい!読んでいくうちに女の子の表情とか感情がみえてきてたのしかった!すぐ読んでしまいました笑
かわいいふたり✨
柳の一途さに脱帽
ヒロインの鈍さにも脱帽
早く柳の気持ちと自分の恋心に気付いて~
ふたりともとても可愛らしいいい子なので応援したくなりますby 匿名希望- 0
カワイイ(≧▽≦)しかも、男の子の方は完全に負けてるのに、(惚れてるから。)負けられないってなってるのがまたキュンだね。
面白い!
おばちゃんだけど、すごい面白くて泣いちゃったよー!!
こんな青春時代を過ごしたかった!
柳、かっこよくて金持ちで最高じゃん!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
一気に買っちゃいました。
お互いを好きになってく様子とか、ちゃんとしてる作品なので、楽しく読めます。当て馬の女の子がすごくいい感じです。by 匿名希望- 0
かわいい( ・ε・)
無料お試しであったので読んでみました(^^)王道な設定だと読んでみたら柳君のキャラがかわいくてついつい応援したくなりました(^^)
まだこれからいろんな攻防を見れそうで楽しみです(..)by めるち太- 0
評価が良かったので無料から読み始めましたが、絵があまり好みではなかったので途中でやめてしまいました。もっと読み進められたらはまっていけたのかなと思います。