みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なにげなく
なにげなく読んでいましたがおもしろかったです
絵は普通でしたが、
内容がおもしろい
男の子の一途なところがすごくいいし
主人公早く気持ちに気づいてーともやもやして読んでましたby 匿名希望- 0
登場人物像みんな愛されキャラでかわいいです。読んでいてほっこりします。2人はもどかしいですが、それもまた。
絵がちょっと苦手ですかね〜。でも柳も九条もお互いいいキャラで面白いです。柳がいつ九条のことが好きになるのか楽しみです。
良かった
2人が結ばれて良かったなーって思いました!小さい頃から一緒だったら可愛さとかかっこよさとか気づかないっていうのがいいですよね〜
笑えてせつない
柳くんが一生懸命すぎてかわいい。がんばれーって応援したくなります。美琴ちゃんの考え方も素敵で勉強になりました。笑いもあり、ときどきキュンもあり、読んでてとても楽しくなるし、心がほんわかしました。
by キュン4- 0
今まで完璧だったがとあることではじめての挫折を味わい強くなっていく主人公が見ていて勇気をもらい面白かった。
さらっとしたイラストが、ストーリーにあっています。
小学生の初恋を上手に拗らせた、とても素直なラブストーリーです。
主人公の鈍さにはイラッとすることもありますが、強くて賢くイケメンな女の子は応援したくなります。by 匿名希望- 0
九条に負けたくないから柳は必死になって、自分に惚れさせて、いたい目に遭わせてやろうなんて考えてるのに、自分が九条に惚れていってるのではないかと苦悶してるところがかわいいです!
面白い!
意志が硬いスーパーガールに振り回される男の子。多分、順位なんて初めから関係無いんだろうな。ただ単に、初めて興味がわいた女の子なんだろうな!
by TT兄弟- 0
無料分を読みました。
絵はさっぱりしてます。
10年近くかけてすこーしだけ進展したお二人さんはいつどうやってゴールインするのかしら。コミックでガッツリ一気に読んだ方がいいのかもしれない。by 匿名希望- 0