みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)
お勧め♡
何気なく無料だったので、選んでみました。読んでみると、まさかのハマってしまいました。
ストーリーの展開が、好きで次どうなるのか
ハラハラします。
まだ、読んでいない人にはお勧めの作品です‼︎by JJJJEEE- 0
NEW続きが気になる
四龍とヨナは再会出来るのか
スウォンとヨナとハクの関係はどうなるの?
私は過去に起こった事は一度水に流してまた3人でいて欲しい
スウォン死ぬな‼︎by flour- 0
昔読んでいてお気に入りだった漫画。絵が綺麗でストーリーも目が離せなく面白い。途中で読むのをやめてしまっていたが、1話読んだら続きが読みたくなる…また読もうかな。
by マレーグマ2- 0
なつかしい
なつかしくて、思わず読み込んでしまいました。
ストーリーもしっかりと作り込まれていて、非現実ながら、漫画の世界にひきこまれました。by まめちびしば- 0
中国の歴史モノかな?
一話が短いのが残念です。700話以上ある大作なので中々課金する勇気が。。もう少しポイント下げてもらいたいです。by 白米2- 0
絵
絵がとてもかわいくて好みです。でも、話は苦手です。もう少しサラッと読める内容の方が今の気分では良かったかな。
by カイトいいね- 0
出会えてよかった…
元々大河ファンタジー系は、婆ちゃんのいつも観る韓ドラからハマってたから暁のヨナの世界観もキャラも良かった…!
がっつり恋愛系というより、5割恋愛、3割歴史、2割ボケぐらい…?
40巻なんて一瞬で読み進めてしまうくらい面白かった…!by りとらるか- 0
ここ数年で一番好き。
第一話目のみではハマらず放置していましたが、友人に勧められて再度数話読んだらもう止まりませんでした。話の展開も面白い上に、主人公もその他のキャラクターもかっこよすぎます。人物はもちろん、着物や背景、どれも綺麗で絵柄も好き。シリアスと笑いの混じり具合も好きですし、ロマンスもあくまでも少女漫画(良い意味で!)で恋愛に重きを置き過ぎておらず、戦う場面は多々ありますが、成長物語として戦闘は好きじゃないという方にも受け入れてもらえるのでは。。。と思います。
by Kari-chan- 0
単行本を途中まで購入して読んでましたが、いつからか読まなくなってました。
無料分が大量にでたタイミングで再び読み出しましたが、やっぱり面白い!
面白くてつい課金してしまう💦
たまにあるギャグにも笑わせられます(笑)by ふうううううううううか- 0
こういう話しは大好き。世界観が引き込まれる。キャラ、背景、全てよく作られていて読んでいてどんどんはまる
by 夜の雪- 0