みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)

内容
イラストと内容がズレがあって残念だけど、だんだんうまくなるし、内容もよくなっていくので長く読むほうがわかりやすいかな。
by tjawmdajm-
好みの問題だと思います。
低評価で申し訳ないです・・。
どうしても主人公が好きになれず、ストーリーも展開も内容も薄くて面白いとは思えません。
とても人気の作品のようなので、好みの問題かと思います。by たろうぼう-
逆ハーレムちやほや。
アニメも観たけど暇つぶしにはなるかな。
漫画は長く続いてる分現代にはマッチしない感あり。
無料だったら読んでいいけどポイントや課金してまではしない。by ビバ匿名-
私はダメでした
友達に勧められて読んで見たのですが、無料分だけでしたが、私はハマれませんでした。
基本空想の時代設定がダメなのかもしれませんが。by カツサンド-
絵
絵がとてもかわいくて好みです。でも、話は苦手です。もう少しサラッと読める内容の方が今の気分では良かったかな。
by カイトいいね-
合わなかったです
高評価につられて195話まで読んでしまいましたが、私には合わなかったです。
絵柄が古いのが気になるのと、頭が大きく、人形劇のおままごとのように感じました。
父である王様が殺されて、護衛であるハクと逃げ出す重い展開なのですが、この絵柄だと全てままごとのように思えました。
合わないときはダラダラ読まないでサクッと諦めた方がいいと思います。同じような展開でダラダラ続きます。by リンゴンベリー-
絵が見ずらい
片思いの相手に、他の人との縁談を祝福されるのって、ショックですよね。大好きな人に振り向いてもらうことは出来るのかな。
by 月華院-
ちょっとね、、
結構読んだのですが話が長いと飽きてしまってあきらめてしまいました
また絵柄が少し苦手でした、、、、、by せわげrs-
なんでキジャジェハはヨナに惚れたの?とは思った それ以外は面白いです。スウォンがかっこいいなあーーーー
by きむゆな-
昔の漫画
私には画風が古く読みにくかったです。数話で止めてしまってこれから面白くなるのかもしれないけど、数話でやめてしまいました。
by 栗銀丼-