【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(9ページ目)

最高(*´ω`*)
子供がコミックを持ってたので何となく読み始めました。
めっちゃ面白いー(*´ω`*)
テジュンもいい子だしフクチが気の利く男で何気にいい味を出してるー
腹ペコ一味も全員が素晴らしい個性でヨナの成長も楽しいし とにかく楽しみーby 蕗味噌-
素晴らしい!!!
絵柄がとてもかっこよくキャラもそれぞれ個性的で良い。ヨナのこれからがとても楽しみです。
また、それぞれが今後どのように進むのか楽しみby 冬の子-
愛
姫さんを全力で守るみんなが好き!!!
お姫様なのに一生懸命弓を練習するのすごい!!
イル王を思い出した時つられて泣いた笑by 🫨-
それぞれのキャラが良い!
ヨナ姫の成長物語なのですがずっと姫を守るハクをはじめ取り巻くキャラが皆、面白く魅力的です。今は再び現れたテジュンが面白い!
by 大丸子-
絵が可愛い!どんどん読み進めちゃいます。友達に勧められて読み始めたけど今後どうなるのか気になって本まで買ってしまった。
by ほんすき。-
最高
深い、面白い、キレイ、迫力あり、、、読むべき作品かと思います。みんな愛すべきキャラクターですが、私的に テジュンが今最高。あんなに嫌なやつだったのに、ヨナとの関わりで最高の長に。そしてさらに愛すべきはフクチさんです。どうやって こんなに魅力的なキャラクターを産み出すのか、尊敬です。
by ぶちばん-
鈴
白龍は素直だったのに、青龍は村の人たちが呪いだとかって恐れてばかりいるからあんな酷い扱いされてて可哀想に
by ひめタン-
毎回涙するシーン
カンテジュンとヨナが再会するシーンは何度読んでも打ち震えます。そしてカンテジュンの成長ストーリーがたまらなく好きです。
by ねないこだれでしょう-
大好きな漫画!
また毎日無料で出てたので読んでます
絵も素敵だけど、キャラもみんな大好き!
途中までしか読んでないけど、ヨナとハク、幸せになってくれー!って気持ちですby 毎日無料を楽しむ人-
読みはじめたら止まらなくなる作品です!四龍それぞれのキャラが魅力的です!
特に私のお気に入りは青龍(シンア)。
この先最高の仲間と共にどうやって王の座を取り返すのか⁈by トンクン-