みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

まだ1話目しか読んでないけど、歴史物のフィクション大好きだから続きが気になる~♪
さらに課金してしまうか…。by 匿名希望-
ハクはなんだかんだ言いながらも、ヨナが大好きなんだなぁ。すごく一途なところがかっこいい。
仲間の為なら命がけで助けにいける、ヨナもかっこいいby 匿名希望-
切なさ、愛しさ、凄く伝わるすてきなお話です。恋愛あり友情ありのストーリーで途中から読むと全部読みたたくなります。
by 拾われっ娘-
好きです。
ファンタジーの良さを知りました。ハクが素敵過ぎます。他の男性陣もかっこよくて読んでいて心変わりしまくりです 笑 笑いあり涙ありトキメキありのファンタジーの世界に引き込まれました。
by ききちこぼー-
もともと気になってて
レビューを見てやっぱりそうかと読みハマりました。
漫画なのにSFのようなRPGのような、世界観や設定、魅力的なキャラたちの成長期みたいでとても楽しかったです。by れいぶん-
とにかく大好きな作品!ハクかっこよすぎ!少女漫画だけど、バトルありで少年漫画が好きな人にもピッタリです。ヨナとハクの恋の行方も気になります。
ストーリーの結末が壮大なので長いですが、壮大な長編漫画のひとつとして読み続ける価値があると思いました。でもストーリーはテンポ良く進むので飽きません。
王族、貴族ものでもストーリー、ありきたりじゃなくてとてもいいです。
気になるのはネーミングだけかな。意識せずとも現実とオーバーラップするので空想の世界にどっぷり浸かりたいのにそこが惜しい。
だからこそこれからもストーリー展開で魅せて欲しい作品です。by 匿名希望-
ハクの一途な想い
ヨナちゃんの日々成長する想い
仲間達との出会い
闘う勇気
オススメの一冊です(*^^*)by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ全部は読めていませんが、けっこう面白い内容だったので、これこらゆっくり読み進めたいと思う作品です。