懐かしい感じがまた好きでした。
内容は今からとってもとっても楽しみにしていますね。
ありがとうございました。by みにーーちゃん- 0
ヨナがどんどんつよくなるすがたが素晴らしい。
話数はとても多いけどまったく飽きずによみつづけられる。by あかさたなはまともも- 0
スペクタクル系少女漫画の王道。
か弱い姫さんが試練と苦難を乗り越え、運命に導かれながら旅をする。
付き従うのは軍神のごとき幼馴染み、忠誠を誓う超人たち。(珍獣w)
敵は同じく幼馴染みの美貌の王。外柔内剛の切れ者。皆が姫さんの方向に吸い寄せられる。
女子の憧れの全てが詰まった物語。少女漫画の王道と言わずしてなんとする、です。by あゆまー- 0
今まで何でみてなかったんだろう!
って思うくらい好きな話です!
まだまだ序盤だけどハクもヨナも素敵
頑張れー!!by ちびひらめ- 0
やっぱりハク!
旅に出てからヨナが逞しくなってカッコイイ。四龍もそれぞれ魅力的だけど、やっぱりハクが一番だな。ヨナ達はらへり皆んなで幸せになって欲しい。
by ちびねずくん- 0
絵が綺麗
以前から本屋で気になっていた作品が無料になっていたので読み始めました。まだ途中ですが…
家族を失った姫君が成長していく様子が面白いです。by yomomon- 0
大好きです
ヨナもハクも四龍もその周りを取り巻くみんなも愛すべきキャラクター揃いで大好きです。
今は少し悲しい展開が続いていますが、幸せな方向に進むと信じて続きを待ちます。by さくら007- 1
いい!
37話まだ無料なんてやばくないですか!!この機会に一度読んでみるべし!!本当に面白いんですよこれが
by あやちゃね- 0
THE ファンタジー少女マンガ
身も蓋もない話ですが、巻数はある程度、作品の面白さを保証すると思うのです。だってそれだけお金払ってる読者がいるから続くのですもの。(もちろんコンパクトな良作もここに書ききれないほどありますよ!)その点、40巻超えの「暁のヨナ」は文句なしでしょう。白泉社名物のかっこかわいいヒロインに魅力ある仲間たち、ダイナミックなストーリーが魅力です。ファンタジー好きにはぜひ読んでほしい。
by 色は匂えど- 1
ヨナは家族を殺されて唯一生き残った。そこに四龍達はヨナを守るために現れた。話はながいけどとても面白い。
by メロン1- 0