切なさ、愛しさ、凄く伝わるすてきなお話です。恋愛あり友情ありのストーリーで途中から読むと全部読みたたくなります。

好きです。

ファンタジーの良さを知りました。ハクが素敵過ぎます。他の男性陣もかっこよくて読んでいて心変わりしまくりです 笑 笑いあり涙ありトキメキありのファンタジーの世界に引き込まれました。

もともと気になってて

レビューを見てやっぱりそうかと読みハマりました。
    漫画なのにSFのようなRPGのような、世界観や設定、魅力的なキャラたちの成長期みたいでとても楽しかったです。

とにかく大好きな作品!ハクかっこよすぎ!少女漫画だけど、バトルありで少年漫画が好きな人にもピッタリです。ヨナとハクの恋の行方も気になります。

ストーリーの結末が壮大なので長いですが、壮大な長編漫画のひとつとして読み続ける価値があると思いました。でもストーリーはテンポ良く進むので飽きません。

王族、貴族ものでもストーリー、ありきたりじゃなくてとてもいいです。
    気になるのはネーミングだけかな。意識せずとも現実とオーバーラップするので空想の世界にどっぷり浸かりたいのにそこが惜しい。
    だからこそこれからもストーリー展開で魅せて欲しい作品です。

ハクの一途な想い
    ヨナちゃんの日々成長する想い
    仲間達との出会い
    闘う勇気

オススメの一冊です(*^^*)

まだ途中ですが

まだ全部は読めていませんが、けっこう面白い内容だったので、これこらゆっくり読み進めたいと思う作品です。

少女漫画の時代物としては、かなり面白いと。 男に頼るばかりじゃなく、ヨナ自身が成長していくのがいい。

がんばれハク

最初はただの箱入りお姫さまだったヨナがどんどんたくましくなっていく姿に応援したくなります。
    応援と言えば早くハクの長い片恋わずらいが報われますようにと祈らずにいられません。