【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(66ページ目)
絵が可愛いですね、始まりの裏切りが、まさかの展開で、ヨナの気持ちを思うと切ないです。信じるものと信じられるもの、どちらも簡単には手に入らないのかもしれないですね。
お嬢様
赤髪のお嬢様。大好き男に裏切られ、復讐をしようとするがやっぱり、大好きやから、闘うチャンスもダメになってしまう。でも話はすき。龍
昔の中国?
設定は昔の中国辺りがイメージ?かな??主人公の女の子、ヨナの父親を殺した犯人が好きな人だったとか、その人はヨナの父親に自分の父親を殺されたとか…内容が複雑…
by もも妻- 0
時代背景や設定からして期待せずに読み始めましたが、面白い!
途中から大どんでん返しでこう来たか!と次々と読み進めたくなる内容!
そして男キャラはかっこいい!
ヨナも可愛いです。by 匿名希望- 0
信じていた、大好きで大切な人の裏切りが悲しかったです。その彼から逃げるために彼女は旅に出るのだろうか?
by yume0416- 0
ふわふわな女の子だった子が
あんなに凛々しくなって、しかも
めちゃ強い!!笑
ハクとの恋実りますよーに❤by 匿名希望- 1
無料分のみ読了
いきなり信じていた人からの裏切り…かわいそう。
大好きな時代物だけに続きが気になります。
今読んでいる作品が終わったら続きを購入しようと思っています。by 匿名希望- 0
かわいい
花とゆめで見ていた頃を思い出します。少しずつ三人の関係性がかわってハクがユナにとって大切になっていく様子に嬉しくおもいました!ハクの一途で謙虚な愛が報われてほしいです
面白いです😆
アニメでも少し見たことがあって漫画本でも読んでます!ほんと面白いです❤ヨナは自分の国を取り返すことができるのかなぁラブも気になります❤
by ミナー- 0
大好きな作品の一つです。ヨナやハク、ユン、四龍ももちろんとても魅力的ですが、テウやヘンデ、テジュンとフクチなどメインキャラクターではないキャラ達も本当に素敵!いつも笑ったり泣きそうになりながら読んでいます。ヨナの成長ぶりもすごいけどテジュンも本当に変わった。個人的にテジュンがとても可愛らしくて大好きです。
何度読んでも飽きない本当に面白い物語だと思います。続きが気になります。by 匿名希望- 0