【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(63ページ目)

暁のヨナ

評価5 59% 1,778

無力な少女がどんどん成長していく姿に感動しました!
    容姿だけでなく心の芯の強さに、男女関係なくみんなが惹かれるのがわかりますね!
    ユンくんのつっこみも、私には一つの名物になっています笑 みんなのお母さん大好き!!笑
    ヨナとハクとスウォンの今後と、壮絶で過酷な運命の結末が気になります!

おもしろいです。

一国のお姫様のヨナが城を追われて旅を続けるうちにだんだんと成長していく様に心を打たれます。
    出会った人たちがヨナに惹かれていくのは、素直に、真っ直ぐにその土地の人の事を思って行動していくからなのかなと思いました。
    泣いて笑って、考えさせられて。買って損は無いと思います。

歴史大作

無料から読み始め、今では漫画本まで買うほどにハマってしまいました。ただの少女漫画ではありません。最初にお父さんが殺されてからのヨナの成長はすごいです。もう最初の頃のお姫様ではありません。王の器なのだと思います。もちろん恋愛もあり、ギャグ要素もありなので読んでいて飽きません。ぜひオススメです。

ハクがかっこよすぎてだいすきです!!

ヨナちゃんのどんどん強くなって、たくましくなってくとこが
    かっこいい!!

あとはなんといっても恋愛♡
    キュンキュンして、続きも気になる!!

最近はスウォンの凛々しいお顔がツボです

自分も守れるように強く

ただ守られる、城に囲われていた姫に、父(王)殺し冤罪が被される。その相手こそ、幼き頃から慕っていたスウォン…
    城を追われ、いろんな出会いを重ねるうちに
    「ただ何も知らぬ愚かな姫ではなく、自分も大切な人を守れる存在になりたい」
    と考え、自ら武器を手にして強くなろうと成長していきます。
    そのヨナの姿が強く美しい!!
    策略や悪の手に落ちそうになりながら、負けない心と瞳で立ち向かい、ハクや四龍やユン、他の仲間たちとともに歩み成長する姿は、本当に素晴らしいです。

続き、待ってます!!!

大好きな漫画です。絵もどんどん綺麗になっていきます。内容はかなり重かったりするのですが、笑いもあり、キュンキュンもあり、涙ありで面白いです。まだまだ謎の部分もおおいです。

おもしろい。

壮絶な過去の痛みを乗り越えて進んで行くヨナ達の冒険から、目が離せません。ただの少女漫画じゃないので読みごたえあります。ただヨナとハクのラブをもっと見たいかな

国を追放されたお姫様が各地で仲間をみつけて今までしらなかった国の中の現状を見つめ直していく!
    はくがいけめんです!

切ない…この先どうなるのか気になるのに知りたくないような気持ちになります。
    ハクとヨナと四龍と美少年には絶対幸せになって欲しい!!
    でも、どちらが悪でどちらが正義とはっきり分けられないこの関係がより切なくさせます。

なんとなくふしぎ遊戯と似てるような感じ(四龍とか)もありますが、こういう話が好きなので面白かったです。序盤の裏切りシーンは見ていて辛かったですが、ハクがいてくれてよかったなぁと思いました♪

格好いい人ばかりで羨ましい(*´ω`*)