【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(63ページ目)

暁のヨナ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
716話まで配信中(22~48pt / 話)

4.4 評価:4.4 3,037件
評価5 59% 1,798
評価4 26% 793
評価3 12% 358
評価2 2% 59
評価1 1% 29
621 - 630件目/全748件

ヨナかわいい!ハクイケメン!

よくある姫と護衛物。
    そんで姫と護衛がくっつくから、これもよくある話。でも読んじゃう。
    時代物ファンタジーが好きな人はドンピシャ。
    ちょいツリ目気味なキャラクター、絵柄が好きです。
    途中ヨナが髪切ったところは切ない。

かっこいい!

お姫様だったヨナが命を狙われながらも仲間を増やし成長していく姿がとてもかっこいいです!仲間もイケメン揃いで見ていてドキドキしてしまいます。個人的にはハクとの恋愛が一番気になるところなので目が離せないです!

by 匿名希望

ヨナがカッコよくて可愛いくて大好きです。過酷な運命にも負けずハクと共に旅する姿には元気をもらえます。泣けて、笑えて、ワクワクが止まらず、沢山の方がハマったのも納得の大傑作です。ヨナのような強くでも可愛い愛されキャラに憧れます。

すごく好き

こういったタイプの作品を読むのは初めてですがとてもよかったです、、何よりハクがかっこいい!四龍もかっこいいけどハクのヨナを必死で守る姿が泣けるほどきゅんきゅんするしかっこいいです。続きが気になって仕方ないです。読んで損はありません!

ステキな環境

イケメンの幼馴染に従兄弟。そして本人も王女という立場。憧れのシチュエーションから始まる過酷な旅。運命に翻弄されながらも自分らしく生きようとする姿が素敵です。こんな主人公になってみたいと密かに憧れます。

by 匿名希望

アニメから入りました!

アニメから入りました!アニメから入ってすぐに原作へ。世界観が好みドンピシャ!ハクを推しつつ全てのキャラを推してます!嫌な奴も嫌なままだ終わらない流れはキャラへの愛を感じます!お忙しいでしょうが執筆頑張ってください!

by 匿名希望

NGライフが面白かったので、この作者さんの作品ばかり読んでいます。
    姫で幸せに暮らしていたはずのヨナが父親を殺され全てを失い、正体を隠しながら旅をすることになって、どんどん成長していく姿に読んでいてはまっていってしまい一気に読みました。

by 匿名希望

無力な少女がどんどん成長していく姿に感動しました!
    容姿だけでなく心の芯の強さに、男女関係なくみんなが惹かれるのがわかりますね!
    ユンくんのつっこみも、私には一つの名物になっています笑 みんなのお母さん大好き!!笑
    ヨナとハクとスウォンの今後と、壮絶で過酷な運命の結末が気になります!

by 匿名希望

おもしろいです。

一国のお姫様のヨナが城を追われて旅を続けるうちにだんだんと成長していく様に心を打たれます。
    出会った人たちがヨナに惹かれていくのは、素直に、真っ直ぐにその土地の人の事を思って行動していくからなのかなと思いました。
    泣いて笑って、考えさせられて。買って損は無いと思います。

歴史大作

無料から読み始め、今では漫画本まで買うほどにハマってしまいました。ただの少女漫画ではありません。最初にお父さんが殺されてからのヨナの成長はすごいです。もう最初の頃のお姫様ではありません。王の器なのだと思います。もちろん恋愛もあり、ギャグ要素もありなので読んでいて飽きません。ぜひオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー