みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

すっごく面白いです。
元々この作者さんの絵が好きでしたが、今までに無い長編で内容も濃い。ハクがとってもかっこいい。そして、くっつきそうで中々くっつかない。ギャクとシリアスのバランスがとっても良いです♡
by 猫ちゃんマン-
素晴らしい❣️
無料で読んで続きをレンタルして…でも早く先が読みたくて結局コミック買いました!こんなにも新刊が待ち遠しいマンガはないです。ハクとヨナ、スウォンのそれぞれの想いがせつない…。
四龍もかっこいいし、ゼノの能力がわかるシーンは涙が止まらないし、空の部隊もみんないい人だし、ところどころ笑えるし、ストーリーに引き込まれます!戦闘シーンがもはや少女漫画ではない!キャラ全員の見せどころがうまいのでみんながかっこいい!by マンガは人をダメにする…-
無料で読める量が多いので読みました。序盤て仲間に裏切られた主人公がどう盛り返すのか続きが気になりました。
by ねこ!-
悲しい
ヨナちゃんが可哀想で...でも前向きに辛いことに立ち向かってどんどん強くなるヨナちゃんが凄く素敵です!
by ななさちこ-
大好き
ヨナとハクすごく好きです!特にハク!がめちゃくちゃかっこいいし守るところみるとなんかキュンとまりません。
by ねねころん-
長い読み応えのあるストーリーだと思います。
主人公が、成長し、物事の在り方を冷静にとらえ、どんな人でも大切に思い行動していく内容がとても惹かれます。by かわいい♥-
国を追われたお姫様が心身共に強くなって、仲間を見つけ成長していくお話。
話のストーリーはどこにでもあるかなと言う感じ。
絵は可愛いからよみすすめら。by お!!-
まだまだ完結しそうにないけど、毎回更新されるのを楽しみに待っています。
ヨナがどんどんしっかりとたくましくなります。
ハクとの関係も進んできて、楽しみです。by kana.f-
恋心は変わらない
ヨナがスフォンのことが好きです父親を殺されたあとでもすきているこいごころが健気で応援したくなったが旅の中でヨナがモテモテなので誰かとくっつくのかとドキドキしながら見ていた
by 夜菜-
ハク
長いお話ですが、ずっと好きで全部読んでます。
ヨナを思うハクが格好良くて、愛おしいです。
のどを潤すためにハクとヨナがキスするシーンがあるのですが、キュンキュンしました。by あんみ、-