【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(50ページ目)

カッコ良い!
切ない話だけど、凄く絵がキレイで話もとも素敵な本。美しく強い女性ってカッコ良いなーって思いながら、あっという間に読み進めました。
よい!
幸福絶頂からドン底へと叩き落とされて這い上がる系のストーリーの中では好きだな、これ!女は強くないとね!
無料分を少し
無料分を少し読みました。
評価が凄く良いので、読み進めればハマる作品なんだろうと思いますが、なんせ長編でまだ完結せずなので、まだ手を出してません。
いずれは購入して、じっくり読みたいと思います!個人的には従兄弟のお兄さんはカッコいいと思いましたが、基本の絵はタイプではないです。購入する時は、ストーリー重視です。by 匿名希望-
まだ途中ですが
大好きだった人の裏切りと思える行為。失恋と失望でヨナはこれからどうなっていくのでしょうか!
まだまだ読み始めですが復讐劇ぽいですね。by 匿名希望-
おもしろい〜
無料だし後宮物は大好きなので読んでみたら面白いです。ただの恋愛マンガかと思いきや
好きな人がなぜ王をあやめたのか、いいところで
無料が終わってしまいましたby バディバディ-
諦めないで!きっとハマりますっ!
評価が良かったのと、無料分があったので読んでみました。
最初の数話は主人公ユナが子供っぽくみえて全く魅力を感じませんでしたが、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれます。
ハクのカッコ良さ、ユナを想う気持ちがたまりません!
増えていく登場人物も全て魅力的で、無料分では止まらず課金課金と…(笑)
まだまだ先は長そうですが、先が気になるお話です。
お姫様だった時のユナの幼さは、旅立ち困難を乗り越えて一国の姫である事を自覚し成長していく様を魅せるためだったのか…と思わせる程です。
絵の感じや、序盤でイラっとせず(笑)読み進めていくと必ずハマります!by たくき-
出てくるメインキャラクター達がみんなイケメンで素敵です。不遇な環境のヒロインが、めげずに国を救うという大きな目的のために動き出すところが壮大です。
ヨナとハクがようやく・・・
アニメから入った勢ですが初め唯の世間知らずなお姫様だったヨナがスウォンへの複雑な思いを抱きつつ成長していく様やヨナを一途に思い続けるハクやヨナに惹かれて集まった四龍がどうなっていくのかや、そして念願だったヨナとハクが最近ようやく結ばれて良かった。これからも読み続けます。
どうなっちゃうの?
一体どうなっちゃうの?
主人公の女の子は、大丈夫なの?思い人でもないのに、めっちゃかっこいー助けてくれる、お兄さんとは、どうなっちゃうの?
早く続きが知りたいです😺by マーマレードママ-
8話までの感想
まさかまさかまさかの展開!スウォンからしたらお父さんが亡くなってからこの日を待ちに待っていたのか…ずーっとお芝居していたって事ですか!なんて役者なんだ。あーガッカリだー。でもこれからの展開に多いに期待したいです。