みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヨナ、大好きです!
無料お試しで読んでハマりました!
ストーリー展開が面白く、続きが気になってついついポイント追加してしまいます(笑)
登場人物も、それぞれの個性が生き生きと描かれていて、推しが多すぎ状態です♡
仲間とともに成長し 誰かのために強くありたいと強い意志を剥き出しにする様は、圧巻です!by おもっちぃ-
ヨナが冒険していくとだんだん成長して、とてもかっこよくなっていくのが好きです
笑いあり、涙あり、恋愛ありの色んな要素があるので面白いですby 唯一無二の思い出-
ヨナ姫の成長がすごい!
ずっと城の中にいたせいか、最初の頃はワガママな印象の強いヨナ姫でしたが、旅に出て外の世界を見ていくうちに成長していくヨナの姿はとてもカッコいいです!キャラクター1人1人が魅力的で、絵もとても綺麗で、大好きな作品です!
by じーにあす-
もう、なん往復してることか…!
完結まで大切に読み進めたい大切な漫画の一つです。
どうなったらハッピーエンドかも予想できず、ただただ楽しみにしてます。by カモのハシ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。細々したところも丁寧に描かれていて、読み進めるのが楽しいです。主人公には、幸せになってもらいたい。
by えまりんごー-
おもろすぎ
よなちゃん強くてかっこよくて優しくてほんと憧れます!ヨナちゃんみたいな人になりたいし,ハクみたいな人捕まえたい
by なさやまぬはゃなか-
久々のコンプリート希望
とにかく面白い!
ヨナとハクのスウォンへの葛藤する思いや切なさ、四龍とユンとの絆や兄弟かって思うくらいのコメディ要素、スウォンが二人を裏切ってまで成し遂げたかった想い、そしてヨナとハクの二人だからこそ抱ける愛と絆。
全てにおいて最高です
今まで読まずにいた事を後悔してますby てるかづ-
今一番ハマってる!
もう最高!とにかくハクヨナが尊い
ヨナの志も素敵だし、それを支えるハクや四龍も本当にかっこいい
一度読んで欲しいby おでんちゃん020304-
早く続きがきになる、もうヨナ姫がどんどん強くなって皆一人一人のキャラが上手く設定されてて、あと少しで最終回なんだろうなって思うと泣ける。
by 匿名トク匿名-
ヨナの成長&イケメン
とても懐かしい!!一時期ハマりました
最初は出てくるイケメンにときめいてたけど、次第にヨナの成長に心ひかれるようになり、夢中で読んだ
展開をわかった上で読むと、色々な布石に気づけて更に面白く読めた
また、時間をおいてゆっくり読みたいby くわっこ-