わくわく

続きが早く読みたい!どこか歴史的な感じがするのも良い!!この先がすごく気になる。。なんで、優しい人がかわってしまったのかもう少し具体的になるだろうから、早く読みたい!

素直じゃない主人公。でも、すこし頑固?で可愛らしくないところが残念。今後の展開に、あまり期待できないと思ってしまう。

なるほど

王道少女マンガという感じで、なかなか面白かったですが、ティーン向けでオバさんには合わなかったかな…。

結構おもしろかったです!
    展開が結構深みがあって自然とついつい読んでしまいました。
    一度ぜひよんでみてください。

よくあるはなしです。
    下克上の、さんかく関係で、おもしろいのか、よく分からないです。
    少女マンガってかんじ。

微妙です。

初恋の相手がまさか!という感じで女の子がかわいそうでした。ただ、幼なじみが助ける?彼女のことが好きだという気持ちは伝わります。

あまり、、、

高評価だったので、読んでみました。私には合わなかったようです。絵は嫌いではないですが、あまり読み進めたくはありませんでした。

表紙が可愛くて綺麗なので読んでみたけど、中身はそうでもなかったのと内容が意味不明でとても残念でした。

絵がきれいだったので無料分読んでみました。こちらの作品は初めて読みましたが、なんだか懐かしさを感じます。昔の花とゆめのテイストですね。
    小中学生の頃は大好きでした。大人にはちょっと向かないかな。

異世界

異世界系マンガは娘に勧められてちらっと読みますが、やはり苦手だ(笑)
    絵は見やすきかと思いますがうーん

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件