ヨナがんばれ
ハクがすごく好きです。
少女漫画とは思えないほど、恋愛要素が少ないなって思っていたら、ヨナちゃんとハクもう急にっ!
ヨナちゃんと腹減りたちが幸せであるよう祈ってるby スーパー後輩を推す人-
結構面白い!
昔のコミックですよね?
なんだろう、私は好きです。
昔のものは、それはそれで、話が薄っぺらくないというか。
逆に新鮮な気分!by おにぎり名人-
ハクのヨナを思う強さに、読んでいてキュンキュンしたり切なくなったりしますが、両思いになってからの話が、気になって仕方がなく、読み進めてしまいます。
どんな最後なのか気になるけど、終わってほしくない漫画ですby せさはさな-
引き込まれる
面白いの一言です。
以前からタイトルは知っていたもののなかなか読む機会がなかったけれど、もっと早くから読んでおけばよかったと思いました笑
四龍もハクもスウォンも・・・ヨナの周りはイケメンだらけ!でも霞まないヨナのキャラがすごいと思います。by ハ☆ル-
昔から
学生時代から読んでます。友人の勧めで読み始めましたが、もう面白すぎて、世界観にどっぷり浸かれます。おすすめです
by ちちこ⭐︎-
おすすめ!
主人公が、最初は世間知らずのお姫様に見えたけど、苦労してどんどんたくましくて勇敢な女性になっていく。恋も生き様も応援したくなります。
by じゃにじゃに-
綺麗!ヨナかわいい!!
王国物が読みたいなーと思い読んでみると絵が綺麗!!そしてなんと言っても登場キャラクターがみんな良い!!ハク推しです!
物語、恋愛などハラハラしながら新巻をたのしみにしてます!by ーえーふ-
イチオシ作品
めっちゃ面白いです 漫画を全巻思わず買ってしまいました。笑いあり涙ありストーリーで本当におすすめです
by black_bell-
まだ最初の方ですが
元が単行本だからか、本当にちゃんと作られた作品だと思います。
最近の漫画ってなんかよく似た展開とか異世界、生まれ変わりが多いけど、これは在り来りな感じではない物語な気がします。
里見八犬伝的な感じなかな?分かりませんが、行けるところまで読んでみます。
単行本のコマ割りもまた良いなと感じます。by Mcafe-
いつだって
さいこーです。だんだんラストが見えてきてるのかな、と思いつつ、最近は苦しい。。完結したら全部読み直すのを楽しみにしてます
by つき・つき-