【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(44ページ目)

めちゃくちゃ大好き❤
    暁のヨナ🌟何回読んでも
    飽きない😊❤️
    ハクもかっこよすぎ👍❤️
    四龍🐉もそろって、内容も楽しい❤️

面白いです

アドベンチャー的な要素のあるストーリーで凄く引き込まれてしまいました。絵も凄く綺麗です。ストーリーが今後どうなるのか楽しみにしてます。主人公には幸せになってもらいたいなと思います。

今まででNo.1少女漫画です!

今までで1番好きな少女漫画!
    緋龍城にいた頃のヨナから今の強いヨナになるまでにずっとついてきてくれたハクと、美少年でみんなのおかぁさんなユンと、それぞれがいろんな思いを持って生きてきた四龍と、ヨナが出会ったたくさんの人達がいたことが大きかったと思う!
    スウォンは最初イヤだったけど、見ていくとピュアだしかっこいいし、きっとヨナもハクのことも今でもすごく大切なのは変わってないのかなと思って、どうしても嫌いになれない!
    少女漫画らしいキュンキュンするシーンもたっくさんあるけど、小さいところにあるボケとか、戦闘シーンがかっこいいしとことか、漫画としての魅力が全部詰まった作品だと思う!
    ちなみに私はハクが推しです!ほんとに、何で現実にいないのかな…なんて思います。私の理想です!!!
    どハマりしたので全巻買いました!
    絶対買っても後悔しない作品です!!

出だしから波乱

油断した…。始まりは可愛らしくて、装束とか建物とか時代物っぽくしているだけの甘々なストーリーかと思っていたら、かなり初めのほうで、まさかの衝撃的な事件。
    気を引き締めて、もう少し読んでみたいと思います。

まだ無料枠の途中なので、ストーリーも序盤なのかもですが、ヨナがぼーっとしている時間が長くてちょっと飽きてきてます…。ゆっくり読み進めたいと思います。

素敵

城の外の右も左も分からないお姫様が、恋する従兄弟に父上を殺され、城を追い出されてしまう。
    そこから四龍という4人の力を持つ龍と出会い、自国を自らの手で変えていく。

飽きない

長い作品になると途中飽きてしまったりしますが、これはずっと面白い!一人一人の性格や態度も少しづつ変化があって楽しい。まだ長くなる作品ですが楽しみです!ハクがまじでかっこいい!!

気になる!

ファンタジーが好きでよく読みます。特に女性が主人公のストーリーが世界観に入り込みやすく好きです。大好きな人に父親を殺されたヨナが今度どうするのか気になります!

気になるけど・・・

無料お試しから少し購入して読み進めました。
    世間知らずのお姫様のヨナが信頼していた臣下に裏切られて、頼もしいお供と外にでて世界を知るお話です。
    少女マンガでファンタジー色強いストーリー展開ですが、けっこう内容がダークで重たくて、気分がへこんじゃうので中々読み進められないのがちょっと難点でした(笑)

最初らへんの話はちょっと悲しい話だけど
    仲間が増えてって賑やかな感じになって読んでてとても楽しいです
    特に腹へりたちの所はほんとに何度も読んでしまうほど面白い
    最新巻ちょっと前からハクとヨナがお互い好きって気づき始めてドキドキします
    ほんと暁のヨナはめっちゃ好きです!!