【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(44ページ目)

切ない
無料記載分を読んでいますが、最初から切ない。これから主人公はどんどん強く、ますます素敵になるのでしょう。続きがとても気になる。おもしろい。
最初より
四龍が揃ってからが面白くなります。最初はヨナが良くも悪くもお嬢様だったんですけど、逞しくなっていくほどストーリーに深みが。個人的にはムンドクが好きだなぁ
by へなへなっち-
ハクおし
最初は生粋のお姫様として生きてきたヨナがスウォンの裏切りで強く逞しく生きていく姿がとても美しいです。そしてハクの言動全てがかっこいいです。
全巻一気読みしました
とにかく絵がかわいいし、イケメンばかり登場するので、飽きません!
最初はハクのこと、そんなふうに見てなかったのに、ヨナの気持ちと共に、ドキドキが増して来て、恋してしまいました!!
おすすめですby よこたん☆-
こういう歴史っぽい話は好きですが、無料分でいきなり王が殺害されるのは初めてで、続きが気になって読みたいと思います。
続きが気になる!
ただの世間知らずのお姫さまだったヨナが誕生日に好きな人の手で父を殺され城からハクと逃げるところから始まります。
なかなかの衝撃的なスタートから仲間が出来て、ヨナも成長していく…というのが大まかなストーリー
無料で読み始めて気がつけばどハマりしていました!!
ハクとヨナの恋の結末、国の行く末、四龍たちの今後…読まずにはいられません!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!読み始めたら止まりません。電子で買うと配信待ちで気になりすぎるのでコミックスで一気読みしました。ハクがかっこいい。
仲間を探す旅にでて色んな事を乗り越えていく、テンポよく話が進むので楽しいです。好きだった人に親を殺されてしまうのは残酷ですが。
めちゃ気になる〜!
大人になって(!?)いきなり、最愛の人が反逆者!?的な展開になって、え?なんでなんで?結婚反対されたから!?え?まさかヒロインは殺されないよね!?もしかして、○○になっちゃうの!?生活どうなるの…!?ってなことで脳内パニックです。(笑)
by とみゃ-
かっこいい(^^)
話はファンタジー全開でどんどん世界観に引き込まれてしまいました。イケメンキャラの雰囲気がちょっと見た目ほとんど同じに見えてしまったけどかっこいいです。
とりあえず無料お試し読ませてもらってます。by めるち太-