【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(43ページ目)

アニメが好きで、無料配信あったので途中までみましたが、アニメ同様、つい読み進めてしまいました!一国のお姫様がある出来事をきっかけに国を追われ、仲間をあつめていくストーリー。

アニメも見ました

大好きだった幼なじみに裏切られ、国を追われた王女。そんな彼女を常に助け、守るもう一人の幼なじみ。力を手に入れるために、竜探しの旅にでる。登場人物の内面の描写が丁寧で、読み進めていく毎にハマります。

どこかでみた?

ストーリーがどこかで見たような作品ですが、ファンタジー好きならオススメですね。話進むに連れてはまって来るからどんどん読んで

続きが気になる

個人的に、とっても好きなお話しです。筋が通っていて、主人公の凛とした姿に心惹かれ、決して甘いだけではないラブストーリーで、胸が引き裂かれるような思いから始まるので、どんどん読んでしまう。早く続きが読みたい!

アニメから

アニメから入った勢ですが、大好きな作品です!!
    キュン要素かなり低めな少女漫画ですが、待望のハクの告白シーンとかヨナの告白シーンとかとか、キュンがきたときはニヤニヤしてしまいます!
    ストーリーもつい引き込まれてしまいいつか来る完結が待ち遠しいような、終わって欲しくないような、、、

無料分、読んだらハマってしまい課金して全話購入してしまいました。

ヨナ姫は大好きだったスウォンにイル王(父)を殺され自分も殺されそうになりハクと2人で城を出て、色んな人達に出会い心も体も成長していく姿がとても逞しく、素敵です。
    ヨナ姫とハクはユンや四龍に出会い、みんなを引き連れて、出会って困ってる人達を助けてあげてるうちに、みんなの心をいつの間にかつかみ、ヨナ達が困っていると助けた人達が逆に恩返しをしてくれて助けてくれたりするので心温まります。
    ハクや四龍、ユンもみんなそれぞれ格好良いです。風の部族の長老、若者も素敵です。
    お互いが好きだと告白したヨナ姫とハクの今後も凄く気になります。
    スウォンは結局、王を殺害して何がやりたかったのかわかりません。ヨナ姫に好かれていたのだから、ヨナ姫を妃にもらい王になれば良かったのでは?とも思ってしまいます。
    早く続きが読みたいです。

無料配信分を読んでいます。スウォンさんが国王を刺してしまったところまでですが、既に大事件。あんな優しそうな表情をしていたスウォンが。怖い。これからどうなるのかなぁ、ヨナは。

いい!

見事にはまりました(笑)ハクがかっこよすぎます…こんなふうに守られて大事にされたい。ヒロインも守られるだけじゃなくて、格好いい場面がたくさんあって、良いと思います。そして時々みられる、二人のラブ要素、もっと見たいです!続きが気になります!

レビューが高かったので読んでみましたが、面白いです。まだ読み始めたばかりで、王である父親を殺されたヨナ姫とヨナを守るハクがどうなっていくか、なぜスウォンはヨナ姫の父親を殺さなければならなかったのか、非常に気になるので、楽しみに読みます!

ハクのファン(*^^*)

ほんわかしたお話なんだぁと読み始めたら、結構ヘビーなんだ(-.-;)となり、ヨナがだんだんと強くなっていくストーリーかなと思って読んでます。いつも影に日向にヨナを支えて守っているハク、ヨナのこと好きなのに全然きっいてもらえないのが切ない(´-`).。oOがんばれ、ハク!負けるなハク!