絵がきれい
絵が好みです。美男美女ばかりで見ていて楽しいです。話はまぁありきたりですが主人公に頑張ってほしいなと思いながら読んでいます!
まだ途中までしか読んでないですが、今のところ展開が早くてなかなか面白いです。これからの展開が楽しみです。
ストーリーがよく出来てます。男性女性関係なく愛される作品だと思うし、とても面白い。最新作まで本屋さんに買いに行きたくなるとおもいます。
まだ序ノ口だけど
ミステリアスな感じで、続きを見たいなとソソられます。絵は何となく雑っぽく感じられます。血なまぐさいと嫌ですが。。
by アキコさん-
じっくり読むとじわじわと面白くなってきます。始めの方は主人公が好きになれなかったけど…後半に向かって未来に向かっていく為に必要な描写だろうな。
幸せになって欲しい。by torano-
壮大な物語。壮大すぎて…途中から読まなくなってしまいました。ヨナとハクの展開だけが気になるもので…今はどうなってるんでしょうか。二人の恋愛絡みの部分だけ読みたいです。
長い…
面白いけど、やたら長いです。そう言いながら読んでいるんだけど。いつかみんなの苦労が報われるよう、ヨナとハクが幸せになれるよう願っています。
展開が
展開が若干無理がある?と思いつつも、結局先が気になって追加追加で読んでます。まだ途中ですが、ヨナがどんな女性になっていくかが楽しみです。
最初は良くある王道系のお話だなと思って読み始めましたが、ヨナとハクの関係性がすごい好きになってしまいました。まだ最初の方しか読めてませんがこれから2人がどうなっていくのか気になります。
ヨナとハクの
ヨナの芯の強さ、優しさが好きです。ハクへの気持ちの変化や、ハクの気持ちとの絡みも読んでいていいなーと。四龍の気持ちは、ちょっとせつないですね。