みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

六話でようやく本来の一話なのが辛いね。
はなとゆめは月刊誌だからページが多いから仕方がないのかなあ?by 匿名希望-
壮絶すぎて
途中まで読んだけどヨナの運命かあまりにも壮絶すぎて言葉が出ないくらいです。
こんなに残酷な事が現実で起きたら恐らく普通の人は耐えられないと思う。by 匿名希望-
歴史もの
無料連載で初めて歴史ものを読んでみました。
次々に展開していって、ドキドキしてしまった。
究極の愛され方、守られ方ってこんな風にならないと成立しないのかと思うと悲しくなる。by 匿名希望-
信じてた人に裏切られて
まだ読破してませんが信じていた人に裏切られて目の前で大事な人が奪われて自身も命を狙われる誰を信じて良いかわからなくなるかもしれないです
by Ke05-
まだ無料分しか読んでいませんが、広い世界の中に飛び出して行った主人公の物語が壮大なものであることが予想でき、続きを読みたくなります。
by ミントーミント-
中国の歴史モノですね。
普通に面白いです。
登場してくる男の子が、皆カッコイイので
恋愛系を期待してしまうのですが
それだけの漫画じゃないですねby 匿名希望-
楽しそうとは思うけど…
昔、気になっていた漫画だったので無料分まで読みました。が、今と昔の感性が違うからか、自分の年齢が上がってしまったからか、主人公に共感できず…楽しそうかなぁとは思うけど、読み進めはしないかなと思います。
by ★MIO★-
戦闘シーンなどは少年漫画などに比べると劣って迫力に欠ける感じがする。個人的にはあまり魅力的なキャラクターがなく、引き込まれない。
無料配信分を読みました。主人がこれからどうなっていくのかとても気になり、漫画をレンタルして読みました!
お姫様が強くなっていく
そんなストーリーが大好きです。そしてなんと言っても恋に発展しきれないハクとヨナの関係が胸キュンします!ハクの格好良さがやばい!!