【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(3ページ目)
読み始めたら夢中になってしまいました!
主人公・ヨナと一緒に戦いの旅に出るヒーローたち。出会うべくして仲間が増えて行き、ヨナを護りつつも、見守るヒーローたち。
それぞれが共に過ごすことによって、見えなかった景色を眺め成長する姿から目が離せません!by CLEO- 0
主人公ヨナの健気な姿、ハクの一途さ、四龍の個性、なんだか泣けてきて素晴らしい作品だと思います。
ユンくんのなんでも屋さん具合も好きです!by 目覚まし- 0
はくが、カッコよすぎる
ヨナちゃん、お父様を殺されて、過酷な旅にはくと一緒にでる。色んな出会い経験をして、ヨナちゃんも成長していく。
はくの、強さと愛情を見守って読みたい。by じゅたかひろまゆ- 0
幼い少女が旅を経て仲間と結びつき大きく育っていく。戦いの合間にある仲間とのやりとりも楽しいし安心して見ていられる。早く続きが見たい。
by ニンギョ- 0
ジェハーーーーー!!!!!!!!!!!!
ずっと前から好きで、紙の方で揃えているんですが、やはり何度読んでもいい。辛い展開がありつつも、感動的で心を揺さぶる物語。
ハクヨナが尊い………と思う反面、ジェハーーーー!!!!!!!泣
ジェハ……完璧な当て馬だよ……泣ける……あんな優しい目で……辛い……だがそこがいい……幸せになってくれ……
あと、スウォン……死ぬな……スウォン……私はお前が大好きなんだ………by レムレムノンレム- 0
最高に好き
絵もお話もめっちゃ好きです!お話は全部好きだけど、とくにびっくりしたのは、最初の裏切り!これからもほのぼの恋愛するやつかな?と思ってたら、反逆!とってもびっくりしました!
by 漫画マン- 0
切ない
気になっていたお話しが無料でかなり読めるようになっていたので読み進めてます!
本音をわかり合えれば…と思うけれど、切ない境遇に胸が詰まります。by マキタニタ- 0
どうなっていくのか楽しみ
箱入りお姫様として守られながらフワフワ生きてきたのに、信じ恋していた身近な幼なじみに父の命を奪われ、その後はもう一人の逞しくも優しい幼なじみに大切に守られながら、厳しい現実の世界を知り、仲間を増やして強く生きていく、そんなお話です。
知らなかった厳しい世界の中で懸命に生きるヨナを応援しながら、ハクと結ばれて幸せになってくれることを願いながら読んでいます。by 春と秋が好き- 1
ヨナ姫の成長が!
お姫様が、初めて外の世界に触れ成長していくストーリーです。ヨナ姫の人に対する温かい気持ちや、この国の人達を幸せにするためにと、考える姿勢が素敵です。
by シャボン玉とんだ- 1
最初に読み出した時は絵が苦手かなと思ったけど、話も面白くて読んでいるうちにとてもお気に入りの作品になりました。これからが楽しみです
by 由キラ窓- 0