みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公の境遇が切なくて、読んでいて苦しくもあるのですが、壮大な物語で先を読み進めるのがとても楽しみでした。
by alinko- 0
楽しい
のは間違いないんだけど、ちょっと長いな。まだ終わりそうにないし完結してから一気読みしたい。ぷきゅーかわいい。
by ピポ24- 0
大好きな漫画
とにかく面白い!みんなに読んでほしい!
ヨナはもちろん、ハクがかっこよくて2人に幸せになってもらいたい。もっと2人が絡むお話も読みたい。
最近はストーリーが重いけどこれから四龍がどうなるのか気になる。by Pr- 0
可愛い
幼なじみで昔から一緒に居るはずなのになかなか恋愛に発展しなかった2人がだんだん惹かれていく様子が可愛い。
by さららーーーー- 0
三蔵法師?
カリスマ的な女の子に特別な力を持った4人と、幼なじみでもある従者が1人で旅をしながら味方を増やしていくかんじです。
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
面白い!!
ハクとスウォン、ハクとヨナ、ハクとスウォンの関係性が見ていて面白いです。感情の変化がしっかりと描写されていて良いと思いました!
by 都電もなか- 0
登場人物たくさん。
いろいろなキャラクターが出てきて、色も個性も豊かです。冒険ファンタジーなので戦闘シーンも多く、恋愛要素もあるので盛り沢山です。
by 空っぽ- 0
好きすぎて好きすぎて、、、
ハクーーーーっ!!!!!
好きすぎて好きすぎて好きすぎて
胸が痛い。
絶対ヨナと幸せになって欲しい。
どんなときも真っ直ぐに相手を思い合うヨナハクの純愛に魂ぬけます。
尊い。。
もちろん四龍もみんな好きなんですけど、
ハク様には勝てません。
夢でいいから出て来て欲しいっ
みんな幸せになってくださいーby さをりん。- 0
アニメをみて
アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
ヨナが少しずつ成長して強くなっていくのが魅力的だと思います。by 東大宮- 0
ハク推し
ゼノが言ってた、「人は鏡」というのは名言だと思います!すごく心に残っています。
ハクが頼りになってとにかくかっこいい!by さわーーーーー- 0