少女漫画の時代物としては、かなり面白いと。 男に頼るばかりじゃなく、ヨナ自身が成長していくのがいい。
読めば読むほどハマりました!
この世界観も好きだし
なによりヨナが大好き!
あんなに強い子すごいです!
こんなにどハマりした作品
なかなかありません!by 匿名希望- 0
コミック派です。
ヨナ頑張ってるなぁと思いながら読んでます。
キジャの手が、他の四龍より目立つから大変だろうなとかどうでも良いことに目がいってしまいます。by 匿名希望- 0
ヨナが素敵
最初は頼りないヨナが美しく、強く成長する姿がとっても好きです。ハクとの関係も気になるし。
おすすめの漫画です。by 匿名希望- 0
お姫様と従者
何も知らないお姫様が、謀反にあって城をおわれる〜〜。どっかにあるなってストーリーですが、キャラ一人一人がとても魅力的で絵も安定しているから読みやすい。
最近本誌はちょっと中だるみしてきたかな?長く続くとそうなるけど、良い結末に向かってほしい。by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方ない作品のひとつです。
キャラがイキイキしているのが良いですね。
ギャグも程よく混ざってるのも良さかな。
シリアスばかりも良いかもですが…by 匿名希望- 0
おもしろくない
どうして人気があるのか今ひとつわからない。
歴史+恋愛で似たようなマンガが他にあるけど、このマンガはストーリーが破綻しているような。そこを受け入れられればよいのかも。
どうしていつまでも捕まらずに大勢でウロウロしてられるのか、説明してほしい。しかも生きてるのバレてるし、見つかってるし、会話もしてるし…。by 匿名希望- 9
感動あり、笑いあり!
とにかく面白いです!
単行本で購入しています。四龍というなんともカッコイイ設定に、汚れなく正義を貫き愛情深い一国のお姫様。
ハクとの展開が気になってしょうがないです。笑by 匿名希望- 0
がんばれハク
最初はただの箱入りお姫さまだったヨナがどんどんたくましくなっていく姿に応援したくなります。
応援と言えば早くハクの長い片恋わずらいが報われますようにと祈らずにいられません。by 匿名希望- 0
壮大!
絵柄は今風ではないけれど、さすがベテラン作家さん!
設定や人物像が細かい所まで行き届いていて奥が深い作品です。
ちょいちょいコミカルなコメディー要素もあったりして楽しく読めます。
基本は大河ファンタジーですが
イケメン揃いできゅんきゅんしちゃうシーンも満載!
読み応えありです!
オススメ!by 匿名希望- 0