超オススメ
とっても面白いです!
少女漫画っていうよりは、女の子でも読みやすい歴史ファンタジーというような感じです。
内容は難しくないです。
すごく面白くて続きが気になってついつい夜更かししてしまうような作品です!by あれきさんどに-
暁のヨナ
展開にドキドキしながら読めます。今後のヨナとハクにもワクワクします。ウォンの動向と胸の内、四龍の活躍にも期待が大です。
絵が可愛いですね、始まりの裏切りが、まさかの展開で、ヨナの気持ちを思うと切ないです。信じるものと信じられるもの、どちらも簡単には手に入らないのかもしれないですね。
お嬢様
赤髪のお嬢様。大好き男に裏切られ、復讐をしようとするがやっぱり、大好きやから、闘うチャンスもダメになってしまう。でも話はすき。龍
とっても絵がきれいな作家さんで学生時代から好きでした。
ファンタジーもまた、作画の綺麗さを引き出して素敵です。設定はなかなかしんどいですが。。by 匿名希望-
昔の中国?
設定は昔の中国辺りがイメージ?かな??主人公の女の子、ヨナの父親を殺した犯人が好きな人だったとか、その人はヨナの父親に自分の父親を殺されたとか…内容が複雑…
by もも妻-
話が長くてなかなか読み進めるのに苦労しましたが。内容が詰まっててとても魅力的な作品です。話の舞台も異国感があって魅了されます。
楽しみ
毎回更新楽しみにしております。
元気がもらえます。by 匿名希望-
はじめ、絵の感じがあまり好みでなかったので無料分のみのつもりで読み、見事にはまりました(笑)
主人公成長する姿にストーリー展開に涙ですby 匿名希望-
ハマります
この世界観も話の進み方といい、文句なしでハマります。
お嬢様とイケメン揃いの従者ってのも素敵すぎ。でも、キャラクターだけでなくストーリーもしっかりしているので、続きが配信されるのを心待ちにしています!by 匿名希望-