面白い!
女性活躍の冒険ものであり、恋愛もあり、コメディ要素もあり、文句のない名作!
元気ももらえるし、目の保養にもなる。
壮大な話に引き込まれること間違いなし!オススメです!by 匿名希望-
かなり途中まで読みました。絵は少女漫画で好きな人は好きです。ストーリーは面白いし、男性キャラがけっこうでてくる
「花とゆめ」らしい王道マンガ。主人公が強くなる過程、仲間が増える過程、楽しく読んでいます。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
ストーリーもいいし、絵も綺麗めで好きです。姫のまわりのイケメンも最高です。せつない所もつっこめる所もありおもしろいです。
いい感じ
ものすごく高レビューだったから読んでみた!
描かれてるものが細かく繊細で綺麗!
読み進めたくなるお話。by 匿名希望-
まだ始まりだけど
衝撃的な始まりでしたが、これからどんなドラマが待っているのか楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんの好評価を見ると間違いなか面白いと確信しています。あとは課金の覚悟(笑)話数が多いので、実際にコミックを買った方がお得な気がするので。
by かつを昆布干し椎茸-
根強い人気
以前から根強い人気があると評判があったので気になっていました。少女漫画としてこのようなストーリーは珍しいのでは。
無料分を読ませていただいています。ストーリーがしっかり作られていそうな予感。良い漫画独特の雰囲気があります。
オススメです!
笑いあり泣けるところあり恋愛ありで内容が濃いと思います!
ストーリーもしっかり組んであって読み応えがあります!by 匿名希望-
信じていて
国も家族も平和に暮らしていた。でも、突然自分が好きだった人に裏切られてしまった。自分の父親(王様)を剣であやめられてしまった。
by *はりあ*-