みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
10代向け
作者の陶酔が透けて見えてしまう部分が鼻にやや鼻につく
10代ならば楽しめるのかもしれないby 匿名希望- 4
尊い
ヒロインが可愛いのに可愛過ぎないのが本当に良かった。
男性キャラよりカッコイイなって思う所がいっぱいで、でもチートなわけでも、ただ無謀に偽善で行動してるわけでもなく、きちんと意味のある行動をしているところが凄く好き。
とにかくオススメ。by 匿名希望- 1
おもしろい。
壮絶な過去の痛みを乗り越えて進んで行くヨナ達の冒険から、目が離せません。ただの少女漫画じゃないので読みごたえあります。ただヨナとハクのラブをもっと見たいかな
タイトルは知っていたけれど
読む機会がなく、、、
1話を読んでから、続きが気になって気になって仕方がないくらい
次々と読み進められます!!by 匿名希望- 1
中華風ファンタジーで、少女漫画なんですけどしっかり構成ができていて壮大で、夢中になります。恋の行方も!!
ストーリー展開がとても面白く、続きが気になって仕方ないです。
主人公の姫が、沢山のイケメンキャラに守られながら、自らも成長していく物語です。
絵も綺麗ですし、おススメの漫画です。by ハーフムーン- 1
すごく人気な作品なので前からタイトルは知っていましたが読んだことは無く、勝手にそんなに面白くないんじゃない?と思っていました。ですも、初っ端からえ!!??という展開になり、次が気になって気になって仕方がなくなりました。
by たもちょろ- 1
国を追放されたお姫様が各地で仲間をみつけて今までしらなかった国の中の現状を見つめ直していく!
はくがいけめんです!by 匿名希望- 0
切ない…この先どうなるのか気になるのに知りたくないような気持ちになります。
ハクとヨナと四龍と美少年には絶対幸せになって欲しい!!
でも、どちらが悪でどちらが正義とはっきり分けられないこの関係がより切なくさせます。by 匿名希望- 5
なんとなくふしぎ遊戯と似てるような感じ(四龍とか)もありますが、こういう話が好きなので面白かったです。序盤の裏切りシーンは見ていて辛かったですが、ハクがいてくれてよかったなぁと思いました♪
格好いい人ばかりで羨ましい(*´ω`*)by 匿名希望- 1