オススメ
スタートは、アニメをみて。原作も、気になり購入しました。とても、引き込まれる世界です。
おもしろいんだけど~
ヨナがもてすぎてなんだかな~
共感はできないし、もう少し人の気持ちわかってもいいだろ(笑)ってちょいちょいくるby はぃは- 4
読まなきゃ損!
手元に欲しくて単行本でも
買いました笑
とにかく絵が綺麗で読みやすい!
ストーリーもしっかりしていて
主人公の成長もわかります!
感動シーンやうるっとくる所も
あってものすごく好きな作品です!
…読まなきゃ損!
ってくらいオススメします!by 匿名希望- 2
女王の葛藤と成長 そして…
苦い初恋とジレンマの狭間で揺れる心境が少女マンガとしてよみごたえある
因縁と主従の結びつきの強さが必見!by ふじかおり- 2
引き込まれる
アニメで知ってから読み始めましたが、やはり面白いです。
恋愛面はあまり進展しないけど
だんだんとヨナがハクに対して恋愛っぽい感情を見せてて
わー!はやくくっついて!って毎回思ってます(笑)
他のキャラも魅力的で、イケメン揃い!笑by 匿名希望さん- 6
超オススメ!
みなさん、ぜひ読んでください!笑える、泣ける、恋愛要素ももちろんあります♪主人公ヨナがどんどん成長し、逞しく、凛々しくなっていくさまがとても好きです。少女漫画でありがちな守られてばかりの弱い女の子ではなく、自分の意志や進みたい道があり、時には弓を引き、剣を抜きます。格好いいです!強くあろうとするヨナを愛し、全力で護ろうとする四龍も魅力的ですが、やはりハクが一番素敵です!城から出た後も常にヨナの傍にいて護り、支えてくれる存在で、お互いに唯一無二の人だと二人の言動から読み取れます。又、敵勢の心情や、現行も丁寧に描かれているので、様々な視点で考えながら読めて楽しいです。
これは読んで損しない漫画だと思います!by 深紅- 84
無料配信分を読んでハマりました。
ヨナ姫と その仲間達とのストリーが戦いあり 笑いあり 涙あり キュンとする場面あり 読みごたえあり!
ヨナとハク、スウォン が今後どうなるかとても 興味深いです。by 匿名希望- 2
面白い!!
無料サービスからのマン喫に直行☆
一気読みする位、入り込みました!!
続きが楽しみで仕方ないです♪
本当によく出来たストーリーでシリアスなのに笑えて…
切ない恋心もくすぐったくて…☆
単行本買おう!と、思ってます♪by 匿名希望- 1
成長が楽しみ
よくあるストーリーですが、ヨナ姫の成長が楽しみな作品です。
安定感があり、今のところテンポよく進み続きが気になります。by 苺愛浬- 5