暁のヨナ

評価5 59% 1,788

気になるワードのレビューを読む

2,251 - 2,260件目/全3,024件

最高ーもう大好きな作品です。ヨナをまもるハクがかっこよくて毎回ドキドキです。夢中になり過ぎで文庫本も買っちゃいました。

面白いです

冒険モノで主人公も女の子です
    少女漫画ですから少年漫画ほどファンタジー色とバトルが強く無く、
    ヒロインの苦しみや成長がメインになってます
    テンポも展開も良いのでオススメです

何も知らなかったヨナがお城を出てから、守られるたけじゃだめたと、たくましくなっていく姿がカッコいい!!ハマりました。今後のハクとのラブも気になる!!

面白い!

まだ途中までしか読んでませんがとても内容も面白くて続きがとても気になります!
    主人公のヨナも辛い目にあっても仲間や国のことを思って行動して強くなって行く姿が好きで応援しちゃいます

絵が可愛い

生い立ちがかわいそう。周りにいる人も誰を信用していいか不安。そんな中、一人の人は信用できるけど恋愛なのかな。続きが気になる。

めちゃくちゃおすすめ!!

ヨナもハクも四龍もユンも登場人物みんな大好きです💓
    どのキャラもそれぞれ個性があって良い!!
    一人ひとり抱えてるものがあって、そーゆうのが細かく描写されてて、泣けるシーンと笑えるシーンのバランスも最高です😭
    こんな号泣できて、こんな笑える作品他に知らないくらい!
    今まで漫画アプリで読むことが多かったけど、初めて単行本買いました。笑
    何度読んでも飽きない。
    めちゃくちゃ大好きな作品です!!
    最新巻まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる!早くヨナハクのイチャイチャが見たい。。

おもしろくなりそう

まだ、読みはじめたばかりなのですが、他のレビューをみてみても、今後主人公が強くなって周りを魅了していくのが楽しみです。

主人公を含め皆キャラが魅力的!
    絶望から這い上がり剣をとり強く成長していくヨナの姿に引き込まれます。それを見守るハクとの関係も少しずつ変化して…
    続きがとても楽しみな作品です!

素直じゃない主人公。でも、すこし頑固?で可愛らしくないところが残念。今後の展開に、あまり期待できないと思ってしまう。

少年漫画みたいな面白さ

間違いなく少女漫画❗️なのですが、DRAGON BALLとかONE PIECEとか、王道の少年漫画のようなワクワクする展開で物語が進んでもその勢いが衰えずにどんどん面白くなっていきます。
    多くの方と同じように私もハクがイチオシですが、四龍とかスウォンとか、脇を固める一人一人が魅力に溢れていてそれぞれに説得力があります。私は何気にテジュンも好きだなぁ。人としての成長っぷりはヨナ以上かもしれません。
    おススメです!