これは

これは、結構昔からの作品でしょうか??
    色遣いは好きで、絵も嫌いではありません。
    内容はもうちょい!ぐっとするようなのが欲しいです

どうしたいの?

主人公がこの先どうしたいのか漠然としてよく分からない。その場その場で盛り上がる場面はあるけれど、ご都合主義な展開で大河物と呼ぶにはユルい感じ。

ストーリーはともかく頭部が横に長い絵がわたしの好みではなかったらです。続きが気になるけどポイントに余裕あるときにでも読もうかなと。

懐かしそうな絵だから読み始めました。昔の漫画なのかな?展開がわかりやす過ぎました。無料分でもういいかな。

大好きだったスウォンが、まさかの裏切り!
    父親が殺されたのは辛いけど本当にイル陛下に殺されたのかな?違ったとしてもヨナとは一緒になれないよね…
    どうかハクと幸せになって欲しい。

なんかヨナが段々大人になる関係が暗かったかな。反骨精神なら、もっと体育会系みたいに明るくても良かったかなと思う。

よく見たら凄く長いお話なんですね。これ全巻制覇するならコミック本レンタルするか古本買った方が安いよ。私にはあまり好きな内容では無かった。

無料分のみ読んでみました。
    昔本誌で読んだことがありましたが、久しぶりに読んでみてだいぶ詰まらなかった。

気になる

テレビで浜辺美波が面白いと言っていたので、すごく気になっています。出だしはなかなかいい感じです。長いのでたくさん時間がある時に集中して読みたいです。

前半部分しか読んでいませんが、子供だった主人公の成長に期待してもう少し読んでみようかと思っています。絶望の中でも信じられる人物が側にいて良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件