憧れの女性、ヨナ!
芯のある強い女性に成長した、ヨナ。彼女の力になりたい四龍とハクの気持ちはめちゃくちゃ良く分かります!
もうハクがたまらなくかっこよすぎてやばいです。何度も読み返したくなります。
ストーリーもかなり細かくて難しさもあるけどかなり好きです。
天は赤い河のほとりや、不思議遊戯の絵が最近ぽい感じってとこかな。どちらも好きな漫画です。by 匿名希望-
すごーく面白い
始まりがしょうげきてきで、一気に
のめり込んでしまった。
姫さんを守る幼なじみ唯一の
信頼出来る大事な人と、どんどん
成長してかっこよくなっていく!by かぱぞんび-
オススメ!!!
無料配信されていたので、暇潰しに読んでみたら、すっかりハマってしまいました!!内容も画も自分好み!!
続きが気になる!!
世界観も好きだし、ストーリーもキャラクターも絵も全部素敵!!
ところどころ入ってくるジョークやキャラクター同士の掛け合いも凄く面白くて、そこがまたお気に入りになる理由の1つです。
まだまだこれから盛り上がっていく感じで、この先どうなっちゃうの?!と気になって仕方ないです。
おススメです♫by 匿名希望-
面白い(●´ω`●)
ヨナが、どんどん
強くなっていく〜
ハクもイケメンだし
四龍もイケメン(●´ω`●)
まだ全巻読んでないけど
続きが気になって仕方ないです!!by 匿名希望-
ほんっっとうにおすすめのさくひんです!!
絵がかわいくて、描写も綺麗なのでとても読みやすいです!
ストーリーもおもしろいです!by 匿名希望-
無理分で最初の数話を読みました。歴史物で主人公が底辺から頂点に立つような話が好きなので、こちらもとても面白かったです。絵があまり好みではなかったですが、ストーリーが面白くてどんどん読み進めていました。続きも気になります。
続きが気になる
無料配信分一気に読みました。
続きがきになる…きっと読んでしまうんだろうな〜笑
姫のツッコミといい、スウォン、ハクとの関係といい、どんどん引き込まれていきます。
心寄せる人に父親を殺され、どん底にいる状態からどう這い上がって行くか楽しみです!by 匿名希望-
長編ストーリーなのに全然飽きないのは凄いと思いました。何回読んでも楽しいし何度も何度も読みたくなる漫画です。
by Mercury-